Тема закрыта

Причина: 0

пучит(((((

девочки,постоянно пучит,болят и кишки и желудок,когда поем,а если не ем,то болят от голода и всё равно пучит,ужас какойто,у кого ещё так?посоветуйте что сделать???

У меня также,одно мучение. Иногда энтеросгель вечером пила. А так только подбор питания помогает,при к-м чувствую себя комфортно.

я мезим принимаю, только мне его врач назначил. а вам лучше завтра к терапевту если есть в жк если нет к простому. но предупридить о беременности

На маленьком сроке так же было - просто мучение, ничего не помогало :( но потом прошло, сейчас уж и не вспомню когда, но наверное на сроке 4-5 месяцев

Супермама
На маленьком сроке так же было

и у меня)) врач сказала терпи - чем меньше лекарств пьешь,тем лучше.а потом прошло :)

Меня на диету посадила гинеколог: 6-8 раз есть и понемногу, ну естественно правильная еда. На правильную полностью не перешла, но количество съеденного ограничила, 5-6 раз есть получается, иногда больше. В итоге справилась с проблемой, но как только переедаю или выпечкой увлекаюсь, то все по новой.

%)

вы витамин Е пьете? ( меня от него пучило)

выпейте саб-симплекс, он газы выводит. безвреден.

я еще переходила на детское питание. помогало хорошо.
овощные, мясные и с крупами

эспумизан вам в помощь.

вопрос
я еще переходила на детское питание. помогало хорошо.
овощные, мясные и с крупами

я попробовала в свое время,подумала "а как же эту гадость дети едят" и стала сама себе готовить подобную пищу
А еще у меня болит кишечник на препараты железа,мучение.

попробуйте Хилак форте

Да- хилак это вообще вещь, он и безвреден, правда его надо с осторожностью с молочными продуктами, так как там кисломолочные бактерии, я его даже для профилактики раньше пила, при терапии антибиотиками, это до беременности. а во время- вот тоже начались проблемы с кишечником, чуть скорую не вызвала- в понедельник пойду спрошу у врача что делать и что можно пить, не считая всяких сильных лекарств.

претик всем у мня тоже такое было , хоть на стены лезь щас практически отпустило но если что нибудь съем вредное то скручивает нам щас почти 14 сначала думала что антибиотик фсю флору съел поэтому болит . потом ( какашки) извините за не скромность сдала на флору, бак посев и везде всё в норме. просто засыпала и просыпалась с болью - не ночи а мученья, а с утра ещё и на работу пёрлась . а есть то охота а как вспомнишь что если поешь то на стены придется лезть все желание пропадает вот так и похудела почти на 3,5 кг но спасалась сначала ношпой а потом мне назначили дюспаталин он мне лучше помог его можно при бер но он дорогой. а за ляль своих всё равно переживаешьь кабы не навредить и лишний раз не лезть за табл.вместе с этим и хофитол принимала. а переживать боль это тоже нервы и тоже не очень хорошо для них .и ещё гевисконСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы