Тема закрыта

Причина: 0

Рецедив генетального герпеса

Девочки помогоите!!! Очень переживаю. Заканчивается 1 триместр беременности, сегодня вылез генитальный герпес (рецедив). Побежала в ЖК, врач сказала, что ничего страшного, выписала мазь виферон. Девочик у кого такая же гадость есть, как вы справляетесь?

Ацикловир таблетки и мазь, был рецедив за неделю до родов-назначили кесарево

Ацикловир наверно на таком раннем сроке нельзя.

плюс еще свечи виферон поставить надо целый курс, прям по инструкции

ksushen
плюс еще свечи виферон поставить надо целый курс, прям по инструкции

то есть мазать виферовном и свечки еще ставить?

да, так быстрее пройдет и рецидива не будет

гель виру-мерц, а свечи виферон можно только с 14-й недели.

ОК. спасибо. А как еще можно иммунитет поднимать. Я так переживаю все таки.

у меня примерно на таком же сроке был рецедив. гинеколог выписала уколы нео-вир. проставили и тьфу-тьфу

Девочки герписяка не проходит (з день) . Мне ставят капельницы с глюкозой и аскорбинкой, уколы В1 и В6, брызгаю эпиген спреем, мажу пановиром и вифероном. А он цветет. Спрашивала у врача может мне уколы поставить иммунмодулирующие, врач сказала не надо, данной терапии достаточно. А я так переживаю.

Я ацикловиром мазала всё. Всё проходило. Срок 8 недель был. Спейчас 2й раз вылез . Срок 38 почти. Опять мажу ацикловиром. Сразу начала . Даже как таковой появиться не у спел.

Тоже есть такая бяка. Во время беременности несколько раз выскакивало. Промывала хлоргексидином и мазала Ацикловиром. Главное чтоб перед родами чистенько все было, чтоб лялю не заразить. А иммунитет повышать нельзя сейчас препаратами такими сильными как виферон свечи. Врач говорила что организм "намеренно" снижает иммунитет, чтоб не произошло выкидыша. Ведь как ни крути, а Лялик- все таки инородное тело, и сильный организм может его изгнать. Вот как то так. Ну уж потерпите, все равно пройдет. И не паникуйте. Если Герпес в организме давно, то лялик защищен вашими антителами. Герпес опасен только при первичном заражении.(тоже врач объясняла)

Девочки спасибо Вам огромное за ответы :)

мне гинеколог назначила и вирусологи (по инету запрос делала) подтвердили с 14-ой недели курс виферона-2 и повторить в 20-22 недели

ОЧепятка
Курс виферона это свечи?

DIANA77
Курс виферона это свечи?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы