Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас прошли роды, если...

тренировочные схватки ооочень болючие идут уже 2 недельки (сейчас 37), еще и периодичность странную соблюдают, как будто настоящие, есть хоть слааабенькая надежда, что в родах будет поменьше боли, может все побыстрее раскроется там?

LaWanda
ак будто настоящие, есть хоть слааабенькая надежда, что в родах будет поменьше боли

к сожалению, будет в тыщу раз больнее :(

а у меня нет тренировочных :=-O:

LaWanda
есть хоть слааабенькая надежда, что в родах будет поменьше боли,

Навряд ли.

LaWanda
может все побыстрее раскроется там?

А толку? Я приехала в роддом с полным открытием, а загибало так, что мама не горюй

КОнечно,надежда всегда есть ;)
а так то вряд ли что то можно спрогнозировать.
ну и роды это больно, конечно, но терпимо. очень очень сильно больно будет только в самом конце, перед потугами уже. так что не переживайте, все через это прошли, все будет хорошо!

я из тех, кто оч. долго готовится и оч. быстро и легко рожает
со старшим тренировочные были недели с 36, родила в 39
с младшим, вообще недель с 34-35 (дико боялась родить раньше времени), доходила до 42:)
т.е. не могу сказать, что рожала совсем безболезненно:) было больно, но вполне терпимо:) больнее чем тренировочные стало уже совсем перед потугами:)

LaWanda
еще и периодичность странную соблюдают

угу, со вторым ребенком у меня вообще было ощущение, что я рожаю каждый вечер потому что схваточки начинались часов в 6-7 вечера и с интервалом в 5-7 минут фигачили часа два-три))) потом все проходило%) тут главное считать, чтобы интервал не сокращался и болезненность не нарастала

dianИЩa
угу, со вторым ребенком у меня вообще было ощущение, что я рожаю каждый вечер потому что схваточки начинались часов в 6-7 вечера и с интервалом в 5-7 минут фигачили часа два-три)))

вот-вот так и у меня :) А как узнали, что схваточки настоящие??

Fejka
все через это прошли, все будет хорошо!

;)

у меня тренировочные тоже рано начались, и были ваще безболезненные..... но когда начались сами рооодыыы... это было что-то, ... хотя к началу родов раскрытие было уже 4-5 см, виимо, во время тренировочных начало раскрываться....

и боль, конешн, очень непривычная, но терпимая ;)

пока у вас идут такие тренировочные у вас есть шанс научится преодолевать эту боль, подберите массаж, дыхание, сп-бы расслабления, настрой - у вас такой шанс реально облегчить боли, а вы тока боитесь %)

dianИЩa
угу, со вторым ребенком у меня вообще было ощущение, что я рожаю каждый вечер потому что схваточки начинались часов в 6-7 вечера и с интервалом в 5-7 минут фигачили часа два-три)))

Так же %)

LaWanda
А как узнали, что схваточки настоящие??

Сначала такие же схватки начались, как обычно, а потом так накрыло, что уже без вариантов все понятно стало

Fejka
очень очень сильно больно будет только в самом конце, перед потугами уже

не факт, мне больнее всего было на прорезывании. Понятие "больно" тоже у всех разная....

LaWanda

пробка отошла и сразу схватки стали длиннее интервала между ними :)
ну и вообще вместо туманного "рожаю? не рожаю?" пришло твердое "стопудовооно"

Автор
к сожалению, будет в тыщу раз больнее :(

да нет! чего пугать. наоборот все.
мне еще акушерка говорила

dianИЩa
кто оч. долго готовится и оч. быстро и легко рожает

я из тех же.
итог готовились готовились и родила за 1,5 часа.

LaWanda

когда тужить начало не смешно такто.

dianИЩa
пробка отошла и сразу схватки стали длиннее интервала между ними :)

а у меня наоборот интервал 3 мин сразу стал.
при чем не больнее предвестников ну вообще не больнее (я кстати списала на то что занималась раскачами таза восточными 3 года - они обезболивают типа...ага обезболивают 100%)
пока дошло что к чему акушерке пришлось бегом бежать чтобы успеть

вот и я сижу жду вторых родов ;) про первые помню смутно тренировочные уже идут недели 2, все думала на 38 родить, всех настроила

dianИЩa
что я рожаю каждый вечер потому что схваточки начинались часов в 6-7 вечера и с интервалом в 5-7 минут фигачили часа два-три))) потом все проходило

вот и у меня так же.
вчера все переделала "для ускорения процесса", сегодня всю ночь "рожала". утром встала-как ничего и не было %)

LaWanda
тренировочные схватки ооочень болючие идут уже 2 недельки

так же было
у меня было преждевременное излитие вод(это у нас наследственное), поэтому все развивалось оч стремительно, соответственно, больно было %) , но шейка и вправду быстро открывалась. Подруга-гинеколог сказала, что тренировочные помогли.

LaWanda
может все побыстрее раскроется там?

возможно))) ;)
легких вам родов :)

люблюпоспать
Подруга-гинеколог сказала, что тренировочные помогли.

все-таки есть надежда, что не зря терпим такую жутко неприятную тренировочную боль... :t_0024:

дюдюка!!!!!
легких вам родов

спасибо огромное! ;)

Дашенька :)
у вас есть шанс научится преодолевать эту боль, подберите массаж, дыхание, сп-бы расслабления, настрой - у вас такой шанс реально облегчить боли

вы правы, массаж поясницы помогает, на подоконник опираться и когда глубоко дышать начинаешь, то значительно легче на вдохе ;)

A_Myp
готовились готовились и родила за 1,5 часа.

это со всеми схватками 1,5 часа получилось?

попробуйте попой крутить по-разному вправо-влево раскачиваться, вперед-назад, восьмерки - подберите, что лучше обезболивает. это еще полезно тем, что помогает голове ребенка правильно встать и продвигаться по родовым путям. по крайней мере мне эти фривольные кручения попой вместе с раститанием крестца помогли очень хорошо, боль действительно меньше.

dianИЩa
угу, со вторым ребенком у меня вообще было ощущение, что я рожаю каждый вечер потому что схваточки начинались часов в 6-7 вечера и с интервалом в 5-7 минут фигачили часа два-три))) потом все проходило%)

Ну обрадовали, я думала со вторым все быстрее будет (с первым две ночи плохо спала, а на третью рожать начала), а тут оказывается и такие варианты бывают. Подскажите как со счетом не ошибиться то, а то с первым у меня сразу 5 минут интервал был, через 10 часов родила, а сократился он сразу до 2-3 минут, живот не опускался перед родами, ни пробка, ни воды не отходили. Ложится не хочется заранее (перед первыми ложилась).

Автор
будет в тыщу раз больнее

:dada: , я не ожидала что так больно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы