Тема закрыта

Причина: 0

Дура.

Вчера проворонила своё время на прием к врачу,вот думаю,она сегодня примет по вчерашнему талону?а если нет то записываться аж на 12 ноября,а я до этого момента и родить могу.

vgt3
она сегодня примет по вчерашнему талону Талон Ваш вряд ли пройдёт, а по человечески попросить принять можно.

иди без талона, сегодня!

я думаю примет ;) Попробуйте, нет так нет ;)

ну такто вы в названии темы все и обозначили. А вообще какие талоны у беременных? примут вас и без талона

misstatius
иди без талона, сегодня! тем более беременным не могут отказать в приёме.

vgt3

примет, куда ей деваться то.

так что вперед

Весенняя
А вообще какие талоны у беременных? я всегда по талону прихожу в своё время. Редко очень, есл приспичит то без талона приду.

Весенняя
А вообще какие талоны у беременных? примут вас и без талона

и без очереди

Hummer777
и без очереди

ну без очереди вряд ли, там много Б, а идти обязательно, ведь такой срок уже а еще даже на учете не была %)

vgt3
она сегодня примет по вчерашнему талону

идите и не думайте...приходите..говрите что у вас такое то время(ну вчерашнее время называете)..если кто-то с таким же временем..делаете лицо кирпичом и говрите,что такое бывает када одно время дают..и заходите после той девушки:)а чтоб врач не ворчала купите ей шоколадочку..бровки домиком сделайте и скажите..забегалась вчера..пропустила прием..простите больше так не буду..вот вам чай попьете:)
я так делала..у меня проканало))))

Сходила,врач сказала сделать УЗИ и прийти на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы