Тема закрыта

Причина: 0

Искривление тазовых костей

Ждем второго ребенка. В первую беременность таз мне вообще не мерели никак. В эту беременность померили-говорит врач, что кости искривлены, типа сколиоз, сильно искривление, ну, как с позвоночником бывает. Вот говорит, возможно, по этой причине в первые роды ребенок долго не мог пройти таз-после полного раскрытия шейки еще долго стояла доча в тазовых костя и не хотела опускаться. Потом долго еще невролог нам на мозги капал, что у нас не все ок, т.к. кости мои ей голову передавили....

Так вот что с этим делать? У кого-нибудь так было? Что делали? Или жить спокойно: первого родила, второй-то уж вылезет?

Поступил мне совет сходить к остеопату... стоит ли? и на каком сроке тогда идти? Сейчас 14 недель.

Козявка Букарашечна
Так вот что с этим делать? У кого-нибудь так было? Что делали? Или жить спокойно: первого родила, второй-то уж вылезет?

А у врача почему не спросили?

M@R@Y@
А у врача почему не спросили?

Да она особо ничего не отвечает....... толком ничего не добьешся...

может КС????

Козявка Букарашечна
Да она особо ничего не отвечает.......

Вот не переношу таких врачей! Зачем тогда вообще говорить, если ничего и посоветовать не может!!!
По теме, простите не в курсе...

Козявка Букарашечна
Поступил мне совет сходить к остеопату... стоит ли?

ну если искревление сильное то наверное не сильно поможет.
Я с подобной проблемой занималась 3 года - таз выравнивала, хотя не сказать что прям криво было, но на глазах кости шире стали и ровнее если фотки сравнить даже. По восточным методикам раскачки таза, еще в дополнение танец живота и йога.
Ну и как итог - роила легко и быстро. Но! на правку ушло 3 года. А можно ли начинать править сейчас - не знаю. Упражнения правда все легкие, но нудные, не думаю что повредит но и советовать бы не стала, ибо хоть и ездила на семинары (попредотвращению родовых травм подготовкой), но все же не тренер.
а так то странно что раз

Козявка Букарашечна
Потом долго еще невролог нам на мозги капал, что у нас не все ок, т.к. кости мои ей голову передавили....

над этой проблемой заранее не задумались

Сходите к остеопату. ну и вообще, еще б у одного доктора проконсультировались, мало ли чего этот там измерил Вам. Вообще такие слова доктора, должны как-то быть зафиксированы в обменке ДИАГНОЗОМ и рекомендациями, такими как КС. Ни один нормальный врач не будет заставлять Вас рожать саму, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть проблема с тазом.

A_Myp

Ой! Спасибо за Ваш рассказ! Ничего себе-аж три года!!!

A_Myp
над этой проблемой заранее не задумались

как-то правда не задумывалась... понятия не имела, что у меня таз кривой, вот только несколько недель назад узнала об этом. А то что в тазу долго ребенк стоял... так масса других причин может быть: крупноват, особенности родов и т.д..Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:11

Козявка Букарашечна
ДИАГНОЗОМ и рекомендациями, такими как КС.

размеры-то записали, но про КС ни слова...

Фани Каплан
может КС????

Ну у вас и советы. То стимулироваться советуете, то операцию

adelisha
Сходите к остеопату

+1

Дак, да, я сторонница естественных родов, тем более, первого ребенка сама родила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы