Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил к Жилину в ОММ, какое КТГ его устроит по баллам

На приеме Жилин сказал сделать у них узи в 38 недель - стандартно, а КТГ если нормальное, то и с ЖК пойдет.. Сходила сегодня в 7ку, сделали КТГ (кнопочку нажимать не надо), итог, несмотря на то, что дочь шевелилась и чуть датчик 1 раз не снесла - 7 баллов, типа у вас был период покоя, дочь спала наверное... КТГ неплохое, но надо переделать..На узи у сагдеевой в 32 недели было сказано, что мне ктг вообще делать не надо - и так на узи видно, что все супер, движения активные, мимика, жесты..В ЖК КТГ нет, запись в 7ку снова ток на декабрь, роды в ноябре. Устроит ли Жилина КТГ в 7 баллов, или надо у них платно переделывать до приема у него? Может кому что говорил? ЧТо они считают нормой? Так то понятно что лучше б хоть 8 баллов... Но деньги лишний раз на ненужные процедуры тратить нехочется. Буду признательна за информацию)

мне тоже сказал, что КТГ из ЖК пойдет, тока чтобы свеженькое было. и все мои КТГ предыдущие разглядывал да еще и комментировал, хотя там все ок было.

Irochka.

а что он смотрит кромме баллов? у вас сколько было? что комментирует? просто может не ток баллы важны..

:love: :rose: он роды принимал!

natava
Жилин

ктг- вспомогательный метод (его смотрят вместе с узи, доплером в совокупности). у меня в ЖК всегда не выше 7 баллов, уже 3 раза пересдавала (делают только до обеда, в то время,когда я обычно сплю, и ребенок сонный), а пересдавала платно после обеда (в тот же день, что и ЖК)- 9 баллов.
ОТ 5 ДО 7 баллов считается подозрительным резальтатом- основание для подозрения проблем (либо ребенок сонный). а от 8 и выше- хороший результат.
но сами по себе баллы ни о чем не говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы