Тема закрыта

Причина: 0

1 ноября

ПДР ставят 7 ноября,но я хочу родить 1 ноября (не знаю почему и даже не спрашивайте, наверной сильно клинит), дак вот что бы такого сделать в воскрсенье что бы 1 родить уже???Мужетерапия это понятно, а ещё есть варианты???

поговорите с ребенком, попросите его! я вот так свою дочу попросила сказала что мне плохо без нее, хочу ее видеть- ночью схватки начались)))

У моего мужа 1 ноября день рождения-хороший спокойный скорпион))) Желаю Вам , чтобы очень хороший маленький человечек появился именно 1 ноября на свет

аноним
а ещё есть варианты?

Генеральную уборку проведите, по лестницам походите.Хотя, думаю, когда ляля захочет - сама появиться на свет. Кстати говоря, ПДР у меня -28 авг, а родила 4 сент.

аноним
ПДР ставят 7 ноября,но я хочу родить 1 ноября

аноним
что бы такого сделать в воскрсенье что бы 1 родить уже???Мужетерапия это понятно, а ещё есть варианты???

А если таки получится а шейка не готова ещё? Вы рады будите эсктренному кесареву , но зато 1го ноября??? (знаю конкретный случай). Ребёнку виднее когда рождаться.

у меня

Сапфира
1 ноября день рождения-хороший спокойный скорпион)))

да, мы такие))
мужетерапия, автор, такое вот средство ;)
а вобще, не стоит торопить события

M@R@Y@
Ребёнку виднее когда рождаться.

несомненно)
Ну и легких родов Вам!

Hummer777
Генеральную уборку проведите

Лис©
мужетерапия,

мы после этого и родились:)

Сапфира
моего мужа 1 ноября день рождения-хороший спокойный скорпион)))

ыыы..у бывшего парня 1/11 ДР...ууу...хуже этого человека мне в жизни не попадалось..пьет курит..начал употреблять наркотики..игровые автоматы-дом родной...када узнал,что его жена ждет девочку-довел её до больницы...так что первоноябрьский скорпион скорпиону рознь)))))..воспитание-вот корень всего))

У нас так-то вся семья скорпионы:
дочь - 26 октября
муж - 1 ноября
я - 20 ноября
ПыСы 2 раза покупали машины - и они тож скорпионы
У мужа так-то не очень было воспитание, но он не пошел в нее + годы семейной жизни
Скорпион - клевый знак ;)
Автору - легких и удачных родов!

Сапфира
Автору - легких и удачных родов!

Спасибо))))))))

Если не сложно потом будет - напишите, когда родился малыш. Интересно же ;) А кого ждете?

Сапфира
А кого ждете?

мальчика)))обязательно напишу))))

Говорят мальчика рождаются чуть раньше - не знаю , правда или нет.

Аноним
мальчика)))

Здоровски! Здоровья обоим - и маме и сынульке. Желаю Вам скорой встречи! Ребенок - это такое чудо!

Сапфира
Скорпион - клевый знак

ну я очень даже ЗА это утверждение :) у меня ПДР 14/11 :) так что жду тоже скоприона

у меня ПДР 7 /11, а родила 2-го, без всяких вспоможений, так что еще не все потеряно

Нет, мальчики наоборот любят посидеть дольше, мой партизанил еще 5 дней после ПДР. Легких вам родов и здорового лялика

Мама Кирилла

Не факт!!! :) У меня ПДР был 7 ноября, а Савва родился 14 октября. Торопыжка :)

nataly96
ну я очень даже ЗА это утверждение у меня ПДР 14/11 так что жду тоже скоприона

у меня ПДР тоже 14/11

Stihia1998
у меня ПДР тоже 14/11

интересно автор родила :)

nataly96
nataly96

а у Вас животик опустился уже?

у меня как раз ставили ПДР 7 ноября, правда 4 года назад, и родила я 1 ноября, а хотела вообще 23 октября, ну вообще не хотела скорпиончика, чересчур подвижные и характерные.

*малышечка*
у меня как раз ставили ПДР 7 ноября, правда 4 года назад, и родила я 1 ноября, а хотела вообще 23 октября, ну вообще не хотела скорпиончика, чересчур подвижные и характерные.

у меня такое же желаение было...но щас я любому скоприону рада буду..лишь бы уже вышел..аууу..сына выходииии)))

а я листья малины начала пить заранее. тоже , говорят помогает, если начинать с 1 кружки и потом дойти до 4х в день. второй день как пью. самой интетресно, подействует или нет. :)

А я в прошлом году так хотела,чтобы доча 04,11 родилась (ПДР 01,11 ). У меня 04 сент-свадьба,04 октября -день рождения, думала 04 ноября доча родиться и красиво будет. А родились мы аж 17 ноября, сразувидно папина доча у него 17 апреля денюха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы