Тема закрыта

Причина: 0

Беременность?

Девочки, собралась за вторым есть вопросик.
Старались, месячные д.б. 31 окт., т.е. через 3 дня, базальная 37,1. Есть вероятность, что беременна? За какой срок до месячных базальная температура должна падать?
прямо вот не могу уже терпеть, хоца знать

сделайте тест, к чему эти заморочки с градусниками

сдайте кровь на хгч :)
смысл на кофейной гуще гадать? температура вообще не показатель...

Попробуйте тест замочить, температура хорошая, но она и 31 может упасть и начнуться М., так что удачи.

сдать кровь, мерить тем-ру... зачем?
сделать тест и всё

я так понимаю кровь сдают немного в других случаях, когда уже после задержи не понятно есть Б или нет, когда тест не показывает

у меня все точно так же как и у вас, сегодня утром сделала тест вторая полосочка бледная, но есть!!! И вы сделайте, а вдруг тоже покажет ;)

Альфуша
у меня все точно так же как и у вас, сегодня утром сделала тест вторая полосочка бледная, но есть!!! И вы сделайте, а вдруг тоже покажет

мужу заказала тест, просто в первую беременность их миллион сделала, ни один до задержки не показал, в первый же день задержки выдал =
хгч, ладно уж дотерплю до 31, не люблю кровь сдавать
спасибо всем :)

---
ладно уж дотерплю до 31,

и это правильно :)

Альфуша
у меня все точно так же как и у вас

У меня точно как у вас и срок М. и тем-ра такая же вот уже 4 дня держится 37,1 С. Тоже и тест хочется сделать и колется. Удачи нам @@@@@@@@@@. Напиши потом как и что и я отпишусь. А еще признаки Б. какие-нибудь есть? У меня грудь болит уже с понедельника.

я
А еще признаки Б. какие-нибудь есть?

у меня пока никаких признаков нет :) И вам удачи, надеюсь, что в воскресенье уже все станет ясно.

я

У меня точно как у вас и срок

ничего себе, нас таких уже трое

Альфуша
И вам удачи, надеюсь, что в воскресенье уже все станет ясно.

Спасибо, очень-очень надеюсь.
А вы базальную тем-ру не меряли?

у меня тест показал за 2 дня до мес. тоже не вытерпила, аж 2 штуки покупала

я
А вы базальную тем-ру не меряли?

нет. И обычная 36.6

я
какие-нибудь есть?

есть, подташнивает, грудь набухла не реально, сонливость, все как в первый раз, тоже до задержки все было :) отпишусь обязательно!)) и вы девочки тоже))

Альфуша
ничего себе, нас таких уже трое

Альфуша
сегодня утром сделала тест вторая полосочка бледная, но есть!!!

Тебя уже поздравить можно, даже статус сменила. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души.

У меня тест показал за 3 дня до М :) бледная бледная полосочка была....потом все ярче и ярче :)
так что можно мочить тест ;)

---
подташнивает, грудь набухла не реально, сонливость

все на лицо... ;)

Клевая

Тебя уже поздравить можно, даже статус сменила. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души.

спасибо!!! :)

Девочки, как у вас дела?

Альфуша
Девочки, как у вас дела?

У меня к сожалению начались вчера М. в свой срок. Видимо еще не пришло мое время. А Вам легкой Б.

я
У меня к сожалению начались вчера М. в свой срок. Видимо еще не пришло мое время. А Вам легкой Б.

и у меня :( хотя температура так и держится 37
Вам легкой беременности и здоровенького малыша :)

я
А Вам легкой Б.

---
Вам легкой беременности и здоровенького малыша :)

Спасибо вам!!! Надеюсь, что в ближайшее время все у вас получится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы