Тема закрыта

Причина: 0

27 роддом.

Девочки, кто недавно лежал в 27 роддоме. Интересует много вопросов. У меня намечается плановое кесарево. Хотелось бы узнать на какой неделе оправляют в роддом. Сколько там лежат после кесарево, если нет ни каких осложнений. Сколько стоят сервисные палаты и когда об этом нужно договариваться. Ну пока вроде все.

мне там делали кесарево 4 года назад, лежала неделю до, и нелелю после. Все понравилось. Прокесарили ровно в 40 недель.

fikus25
Прокесарили ровно в 40 недель.

У меня будет второе кесарево.

мне делали кесарево 30 апереля 2009, делала зав.отделением патологии беременности, Елена Рудольфовна. все прошло замечательно. делали тоже планово, платно, а вот сервисных палат у них уже не было на меня, все занято было. выписали на 6 сутки. но вот персонал на ПО - это кошмар, халатное отношение к ребенку. будьте внимательны к малышу, желательно там сразу договориться с хорошим неонотологом :) удачи вам

а, еще. прооперировали ровно в 40 недель :)

лежала в январе, тоже плановое кесарево. Отправляют на 38 неделе. Сервисная палата тогда стоила 3000 р в сутки. Лежала в бесплатном, неделю до и неделю после. Роды начались на 39 неделе, отошли воды тут же и отправили на кесарево. Перед кесаревым предлагают на выбор две анестезии: спинальную и полную (забыла как называется, это когда в отключке лежишь). Потом сутки находитесь в реанимации, уход прекрасный. через 6 часов после операции, если все нормально приносят ребеночка на первое кормление . Через сутки переводят в послеродовое отделение. Сумки не порверяют, поэтому советую взять с собой электрочайник. В полеродовом вам выдают супер модные ночнушки, постельное белье, полотенца. Первые сутки кормят по специальному меню, все перетертое. Какие вещи нужны для малышки- сразу скажут после опреации, в реанимации.

Про сервисные палаты в 27 разговаривала пол месяца назад со своим гинекологом - она сказала речь идет о 32-38 тысячах... и + еще 11 если хотите договор с конкретным врачом. Но врачу от этой суммы не жарко не холодно - поэтому с ним лучше договариваться лично...

Может цены поднялись - съездите к зав РД и узнаете. И можно там же с врачем лично договориться.
А год назад контракт на послеродовое стоил 15 тыс. Дородовое сервисное 1500 в сутки (оплата по факту).

Да, так и есть - в прошлом году было 15 теперь в 2 раза больше %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы