Тема закрыта

Причина: 0

Маловодие

Девочки, у кого такой же диагноз? Подскажите, как рожали с таким диагнозом? У меня срок 34 нед.

Количество вод постоянно меняется. Если умеренное маловодие, то ничего страшного

У меня было маловодие с 34 недель, ребенок так и не перевернулся из тазового предлежания... сделали КС :(

Вы в каком роддоме рожали?

в 27 :)

Как вам там? Мне тоже предстоит там рожать.

мне делали кесарево 30 апереля 2009, делала зав.отделением патологии беременности, Елена Рудольфовна. все прошло замечательно. делали тоже планово, платно, а вот сервисных палат у них уже не было на меня, все занято было. выписали на 6 сутки. но вот персонал на ПО - это кошмар, халатное отношение к ребенку. будьте внимательны к малышу, желательно там сразу договориться с хорошим неонотологом :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:52

персонал, наверное, еще от смены зависит %) и еще я против прививки от гепатита В в роддоме :) у ребенка была сильная реакция на нее, а врачи ПО не досмотрели, я жаловалась на состояние ребенка, а они мол "ты ненормальная мамаша, успокойся" в итоге мы поехали из роддома не домой, а в больничку :(

было маловодие, родила сама в срок

Ninusik
Количество вод постоянно меняется. Если умеренное маловодие, то ничего страшного

+10000...Было маловодие по узи в 28 недель+тонус+угроза+состояние хреновое, по узи в 32 недели маловодия уже нет, ттт. Если маловодие умеренное, то в на таком сроке это вообще не страшно. У вас в узи должен стоять индекс амиотической жидкости - сравните с нормой (я через поиск на ю-маме находила)

У меня тоже на сроке 34 недели ставили маловодие, а при родах оказалось, что у меня многоводие. %) Так что не парься! ;)

мне в 32 недели по узи в ЖК №24 поставили маловодие и 3 степень зрелости плаценты. и написали что "старая" то бишь 3-ей степени зрелости вод не вырабатывает. вот я расстроилась то. начиталась про маловодие - жуть.
а доплер был хороший.
врач посоветовал переделать УЗИ в другом месте. на узи в ОММ с разницей в несколько дней оказалось, что степень зрелости плаценты нормальная вторая (плод по размерам на 33-34 недели) и количество вод нормальное ( верхняя граница).
только вот пуповина в шеечной борозде двукратно (а по узи в ЖК этого не отметили). сколько узи- столько и мнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы