Тема закрыта

Причина: 0

актовегин

Девочки, подскажите, где купить актовегин в таблетках, блин, рядом нет ни в одной аптеке. И вообще нужен ли он? Так ли он хорош, как мне его врач расписала, да и судя по цене он должен быть суперпрепаратом! ( в чем я сомневаюсь, как и почти во могих лекарствах)

www.66.ru/help/pharmacy/
поиск лекарств

мне при обострении ВСД выписывали в уколах внутривенно, ставлю по 10 дней периодически(примерно раз в 2 месяца), в обмороки больше не падаю, ТТТ, уж не знаю, препарат помог или так само прошло)) Про таблетки, к сожалению, ничего подсказать не могу... мне в уколах дешевле обходился.

Мне Сагдеева О.Н. (зав.отделением на московской 19) сказала, что при зрелости плаценты, если кровоток на доплере хороший никакой актовегин и глюкозу принимать/прокапывать не нужно. Это вовсе не плацентарная недостаточность. Сказала, зачем ребенка искусственно раскармливать?

May-kat

спасибо!

Lizzza
плацентарная недостаточность

из-зи старения плаценты.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:32

fikus25
где купить актовегин в таблетках

В Диоле закажите, домой Вам привезут

Фани Каплан
В Диоле

там нет.

Хороший препарат.

Я заказывала через интернет в Диолле

Могу отдать, мне сейчас без надобности у меня осталось ок. 20 таб., срок годности до 08.2012

fikus25
Так ли он хорош

нет

fikus25
где купить актовегин в таблетках, блин, рядом нет ни в одной аптеке.

я на прошлой неделе запарилась его искать, обзванивала все аптеки по порядку на медгородке, сказали что поставщики перестали его поставлять %) Еле нашла, муж ездил в другой район за ним

mashamamasha
ок. 20 таб

если курс пить, то все равно надо не меньше 50

<Фил>
надо не меньше 50

столько и надо. А в аптеках реально нигде его нет. Если я его не пропью, лялику действительно будет плохо?

Актовегин- препарат с недоказанным действием. В кохрейновскую базу данных не входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы