Тема закрыта

Причина: 0

Много лейоцитов в мазке. Чем плоха такая запись в обменной карте?

Много лейоцитов в мазке. Чем плоха такая запись в обменной карте?

дак пересдать надо, обычно если плохой мазок или анализ - то сначала отправляют на пересдачу, а потом уже решают что и как. может развернутый анализ надо будет сдавать. Врач то чего говорит? срок какой?

Это молочница :( :( у меня с 15 недель лейкоцитов много, чем только не лечили......не помогает ч/з неделю рожать уже, тоже вот не знаю может в р/доме санацию проводят какуюнидь :( :( :(

Фани Каплан
чем только не лечили......не помогает

дак видимо есть что то что мешает этим бактериям выравнятся до норм кол-ва, например сниженный иммунитет или какая то срытая инфекция.... перед родами в жк скорее всего назначат свечи для санации.....

Дашенька :)
дак видимо есть что то что мешает этим бактериям выравнятся до норм кол-ва

%) %) Незнаю, до Б было все нормально,мне врачь сказала, что это возможно организм на Б так реагирует и после родов само все в норму придёт %) %)

Во время беременности иммунитет снижается, вот всякая бяка и вылазит

Врач правильно говорит, все само собой нормализуется, после родов!!! В роддоме никто вам санацию делать не будет! Врач должна назначить свечи! :)

мама
Чем плоха такая запись в обменной карте?

Да ничем не плоха, только ведь ребенок будет через эти родовые пути проходить и обсеменяться этими бактериями(а потом удивитесь почему бакпосев у ре плохой - в роддоме наверное нахватал?)

m=
Врач должна назначить свечи

а потом повторить мазок

Фани Каплан
Это молочница

Не обязательно. Любой воспалительный процесс вызывает повышение лейкоцитов.
При молочнице грибок бы обнаружили.

Срок 11 недель.
В первую беременность мазки идеальные.
Первый раз плохой мазок был незадолго до беременности, правда когда его брали болела ОРВИ, лейкоциты 20-60. Сдавала анализы на все инфекции ничего не обнаружили. Пересдала - мазок хороший - лейкоциты 8. .Во время беременности сдавала, тоже болела ОРВИ - лейкоциты 10-50. Сделали такую запись вобменке. Буду пересдавать через 3 недели. Просто интересно, чем может грозить такая запись, как в роддоме к такой записи относятся?

мама
Просто интересно, чем может грозить такая запись, как в роддоме к такой записи относятся?

госпидяяяяяя. беременность в среднем 39 нед длится - ну есть у вас один мазок с лейкоцитами и ЧТО??? у вас же не хламидиоз не пролеченный нашли, спокуха!

А я вот тоже за свой мазок переживаю. У меня правда не лейкоцитов много, а кишечная палочка расплодилась. Титр 10 в 5. Еще до беременности была такая фигня, вроде вылечила. Пошла сдавать уже беременной, опять! говорят, ее бесполезно лечить, очень вредный микроорганизм. Тоже переживаю, что в обсервацию отправят с таким мазком. А срок уже 34 недели. Врач только гексикон назначила, сказала - хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы