Тема закрыта

Причина: 0

Простудилась. Чем грозит?

Когда лежала на сохранении заразилась простудой от одной из девочек. Симптомы: зеленые сопли, заложенность носа, першение и боль в горле, температура до 37, 3. Продолжалось все это 3 дня, пока я не стала пить чай инсти. После этого вылечилась за два дня. Срок у меня тогда был 5-6 недель. Читала, что на этом сроке закладываются все главные органы малыша. Велика ли вероятность, что теперь у него что-то будет не так? Очень-очень переживаю...

успокойтесь - 90% беременных на этом сроке болеет, т.к. плод закрепился и теперь иммунная система немного подавлена , чтобы его не отторгнуть, потому и цепляются всякие заразы, все хорошо будет :)

Абсолютно идентичная ситуация! заразилась при выписке, когда лежала с угрозой, в семь недель. сразу посадили на больничный, на две недели, а потом моя гинеколог отправила меня в медико-генетический центр на Флотскую проверять ребенка на патологию, и в причине направления написала- перенесла орви на раннем сроке. Узи там прошло не весьма хорошо, так и незнаю, что явилось причиной, но вроде слышала многие болели, и все хорошо, главное не переносите на ногах.

я болела в начале Б. ну ниче ребенок родился здоровымСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 21:34

Да, у меня подруга всю беременность болела постоянно, как-никак, еще сезон такой, все чихают вокруг, погода такая... я вот сама опять на больничном, снова орви, прекрасная доча у нее родилась, а я сама как и вы переживаю, постоянно прочесываю интернет в поисках статей про влияние простуды на плод. а может и не надо это? волнение гораздо хуже для него...

Ладно. Я тоже верю, что все будет хорошо. Просто наслушалась сегодня ужасов. Расстроилась страшно.

Наслушалась от кого, если не секрет?

У меня есть темка про орви во время беременности, почитай там :-)

На работе.

я тоже болела в 5-6 недель и не зная об этом пила антибиотки-все хорошо с ребенком, и с вашим все в порядке будет.

А чем лечились при простуде в этом положении?

Marizaa
чем лечились

пила оциллококцинум, в нос капала салин, пила по-больше и лежала много, спала.

Я тоже оцилококцинум пила, хорошая вещь, а вообще врач сказал при беременности минимум лекарств, больше питья, лежать, я пила морсы из брусники и клюквы, чай из липы с мёдом и лимоном...малину ...

:) Я тоже пью оциллококцинум, в нос капаю гриппферон, а вместо чая пью морс из клюквы и малины (обильное питье) и тьфу тьфу простуда отступает, правда температура 37,2 и держится, почитала вроде так оно и должно быть в начале :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы