Тема закрыта

Причина: 0

Хламидиоз

Добрый вечер, будущие и состоявшиеся мамочки. Юзала сайт в поисках похожей темы, но что то не отыскала. Подскажите пожалуйста, сейчас у меня 22 неделя, поставили диагноз хламидиоз. Проверялись за месяц до беременности, все было чисто. После 20-ой недели сказали пропить Сумамед по схеме, 1 раз в неделю по две таблетки 500 мг + свечи клион-Д. Я честно один раз пропила как сказали, одну таблеточку утром, вторую вечером, все было норм. Потом на этой неделе, утром выпила таблетку и так сильно меня (простите) прополоскало, перепугала всех на работе, едва скорую не вызвали :w_0045: . С доктором пообщаюсь в пятницу, уточню, что да почему. А сейчас переживаю, девочки, у кого нибудь была похожая ситуация? Рожал ли кто нибудь с таким диагнозом и как это отразилось на ляльке? Если тема уже где то была, сильно не бейте :w_0011: дайте ссылочку я тут тихонечко посижу, почитаю.

если не пролечитесь сделают саннацию перед родами :)

У моей подруги во время беременности была схожая ситуация с Вашей. Также обнаружили хламидиоз. Ей лечащий врач посоветовал свечи Гексикон. Ну, сказал, что они хороши для профилактики этой болячки. Подруга боялась за ребенка, но врач заверил, что свечи не вредят плоду. Вообщем, хламидиоз отступил, а мальчик родился здоровым. Так что может и Вам помогут. Посоветуйтесь со своим врачом насчет свечей :)

КрошкаМю
сейчас у меня 22 неделя, поставили диагноз хламидиоз. Проверялись за месяц до беременности, все было чисто

Проверьтесь ещё раз. Где-то тут ошибка. Или вы с мужем не соблюдаете "семейной чистоты"? Тогда лечиться смысла нет, каждый день что-то новенькое зацепите на половой орган. %)

BoMbOnErA
Или вы с мужем не соблюдаете "семейной чистоты"? Тогда лечиться смысла нет, каждый день что-то новенькое зацепите на половой орган.

Ну, даже, если это и так, то как же нет смысла лечиться? Ждать пока, накопиться целый "букет" всяких болячек? Нужно сразу излечивать.
КрошкаМю, пусть тогда и отец ребенка проверится... ведь хламидиоз — инфекционное заболевание, передающиеся половым путём.

Caten

Дамиана

Есть смысл лечиться, если есть мозги не носить заразу хотябы на время беременности. Тут вроде нету. Презерватив не панацея.

Дамиана
Почему Вы уверены, что хламидиоз принесен во время беременности? Автор могла быть им заражена еще до беременности и даже еще до нынешнего полового партнера

Я так поняла, что автор топика до беременности была здорова... Такой вывод после ее рассказа... Все же это во время беременности появился хламидиоз :m_21:

Caten
Я так поняла, что автор топика до беременности была здорова..

У нее анализ был отрицательный. А это не значит, что хламидиоза не было

Дамиана
У нее анализ был отрицательный. А это не значит, что хламидиоза не было

:dada: :dada: :dada:

У меня беременность была неожиданной,а потому я не знала,что у меня что то есть!(эх молодая неопытная была )!Хламидиоз,а еще микоплазмоз и уреоплазмоз!!!вообщем вот такой букет на 12 неделях мне подарили!! :( Сначала тоже переживала,но собралась,пролечились вместе с мужем!(я препаратами ктр можно лечится беременным,ща даже уже не помню какими)!!
Ребенок родился здоровым!!(единственное,проблема с зубами у сына,стоматолог сказала что болезнь могла повлиять на это во время беременности,нл НЕ ФАКТ)
Главное не волнуйтесь,и скорее всего вам одно из лекарств не пошло просто!!!УДАЧИ!!! ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы