Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас ?

Дело с аппетитом обстоит? Я например толком не ем,и не могу себя заставить :( .

ну и не заставляйте себя. зачем?

а в чем проблема та? я вот три дня жую, но это нервное

vgt3
Я например толком не ем,и не могу себя заставить

везет
срок-то какой?

Мало ем, с утра даже чай не лезит, кушать хочется ближе к 16-17 часам. Получается кушаю один раз в день, ну могу ещё что-нибудь перекусить :)

срок у нас 12-я акушерская неделя. не ем практически ничего, потому что подташнивает. похудела с начала беременности на 3 кг! кошмар...
а парадокс знаете в чем? не ем, потому что подташнивает. подташнивает беременных обычно с голодухи и на пустой желудок. замкнутый круг получается(((
но так как есть все-таки надо, научилась организм обманывать - кружку горячего чая и минут через 15-20 кушать) помогает)

vgt3
Дело с аппетитом обстоит? Я например толком не ем,и не могу себя заставить

и не надо заставлять..я вообще мало ела до 18 недели..не хотела и всё тут..тоже похудела...но вот после 18...ух и оторвалась за все 18 недель))))))))щас врач каждый прием ругает за вес..вонючка :P

nataly96
щас врач каждый прием ругает за вес..вонючка :P

ну и пусть себе ругает за вес, им так положено делать))) лопайте сколько влезет

у меня тоже аппетита не было особого, очень мало ела, мне только гулять все время хотелось и веселиться... и до сих пор ем мало, больше потому что надо,несколько раз в день и по чуть-чуть. 30 недель- общая прибавка 5200-все равно малышка растет и берет все необходимое что ей надо от меня.

Я тоже ела не много во время беременности, а вот пила к сожалению часто. Врачи ругались, потому что отеки были. Даже в больницу класть хотели. Пообещала, что буду придерживаться диеты и канефрон пить, что бы все нормализовалось. Он мочегонный, поэтому отеки стали быстро проходить. Но все равно на протяжении всей беременности, старалась жидкости поменьше употреблять.

"змийский" аватар удивил крайне!

по теме: не менялся аппетит практически. ела нормально, без особых прибабахов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы