Тема закрыта

Причина: 0

что брать для малыша в родовую?

Подскажите, сразу после рождения и обработки малыша во что его заворачивают? надо ли с собой в родовую брать памперс, шапочку, распашенку?

ничо не надо. они тем более писаца какаца начинают далеко не сразу как родились...

есть же тема "что брать в роддом"...

его в пеленку и одеяльце, либо просто в пеленку заворачивают. Ничего не надо в родовую :)

Zezka
ничо не надо.

счастливаяЯ
Ничего не надо в родовую

А я брала - подгузник, кофточку, штанишки, шапочку и полотенце. Сразу все на ребенка надели.

Zezka
ничо не надо.

нам сказали обязательно шапочку без завязок и носочки. Пелёнки сначала ихние вроде. но я и свои собрала.

памперы можно взять а распашенки шапочки и прочее нам не разрешали только в роддомовские пеленки

Ничего не бpала, сказали ничего не надо.

Памперсы брала, а носочки потом принесли. Все местное остальное было.Да и не разрешали свое приносить.

Таня Таня
нам не разрешали только в роддомовские пеленки

marrisa
Да и не разрешали свое приносить.

Видимо автору нужно узнать в роддоме, можно ли брать свое, и от этого плясать.

alita
Видимо автору нужно узнать в роддоме, можно ли брать свое, и от этого плясать.

p.s. Автоp, заметьте, что все высказавшиеся местные мамочки пишут, что

Zezka ничо не надо

счастливаяЯ Ничего не надо в родовую

Таня Таня прочее нам не разрешали

;)

ок. просто посмотрела несколько фильмов про роды, вот и пришел вопрос сам собой. там сразу же новорожденных в шапочку и памперы одевают.
я в 7ке рожать буду, скоро поеду туда и действительно все уточню.

мега пачку памперсов носочки и детский крем! В палатах жара( 20 роддом) шапочка точно не понадобиться( хотя можете прихватить) а так ничего больше нельзя!!!

Для малыша в родовую НИЧЕГО не надо. Вот выдадут вам потом его в послеродовую палату и делайте с ним что хотите - одевайте, пеленайте, кормите, снимайте на фото и видеокамеру....

у меня сразу с собой была маленькая упаковка памперсов, маленькие х/б носочки, упаковка ватных палочек и жидкое мыло. тк меня экстренно прокесарили, то это сразу же смогли взять из пакета и использовали для дочи.

Zezka
они тем более писаца какаца начинают далеко не сразу как родились...

ога-ога
мой как только родился. сразу акушерку обкакал
а потом два раза на медсестру пописял, пока та его обрабатывала

lisalalala
мега пачку памперсов носочки и детский крем! В палатах жара( 20 роддом) шапочка точно не понадобиться( хотя можете прихватить)

Kis-Kiska
в родовую?

%)

Я рожала в 7-ке. В РОДОВУЮ НИЧЕГО брать не надо. В после родовую вам ребенка принесут в ихнем памперсе завернутого в пеленку.

Mushka4ka
Я рожала в 7-ке. В РОДОВУЮ НИЧЕГО брать не надо. В после родовую вам ребенка принесут в ихнем памперсе завернутого в пеленку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы