Тема закрыта

Причина: 0

Кто доплер делал?

Насколько я знаю, при доплере делают УЗИ тоже. Оно может заменить третий скрининг или там не настолько подробно смотрят ребенка? Просто у нас срок уже 31 нед-назначили доплер, может сразу с третьим УЗИ пройти.
И подскажите,пожлуйста, где лучше сделать, кто делал.

Я делала в Гармонии, но там отдельно оплачивается Доплер и отдельно УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:10

делала на 29 недельке в Династии на Ботанике, процедура такая же, только смотрят сосуды. в принципе думаю можно сделать заодно вместе с УЗИ (скринингом)

пузатый чебурашка
Оно может заменить третий скрининг или там не настолько подробно смотрят ребенка

Допплер не заменяет УЗИ. Посредством допплеровского исследования смотрят кровотоки в системе мать-плод.

Ninusik
Допплер не заменяет УЗИ

Согласно, но Доплер делают на том же аппарате, что и УЗИ,дык за одно могли бы все вместе сделать

пузатый чебурашка
Насколько я знаю, при доплере делают УЗИ тоже. Скорее при Узи можно сделать и доплер. т.к. делают его на аппарате узи.

и доплер и плановое узи делают вместе и на 2-м скрининге и на 3-м, даже в голову не приходило про него спрашивать, он в комплекте всегда шел....

Спасибо значит сразу на доплер и УЗИ пойдем. А в комплекте в консультации бесплатно не делают.

пузатый чебурашка
бесплатно не делают.

мне давали направление на доплер, делала бесплатно на уралмаше рядом с 14 роддомом. Узи делали отдельно в своей ЖК.

В центре косметологии и пластической хирургии делают УЗИ 3Д+допплер

Ninusik
Допплер не заменяет УЗИ. Посредством допплеровского исследования смотрят кровотоки в системе мать-плод.

Дашенька :)
и доплер и плановое узи делают вместе и на 2-м скрининге и на 3-м, даже в голову не приходило про него спрашивать, он в комплекте всегда шел....

мне делали отдельно 2 плановое узи и отдельно доплер.

пузатый чебурашка

не ходите на доплер голодной..а то вот я не знала этого...в 10 утрапоела..в 11-30 пошла в бассейн..наплавалась..в 14-00 пошла на доплер..поставили непроходимость МПК 1 степени...перепугали..отправили в перенатальный центр..там сделала повторно и оказалось в идеально!!говорят что надо было покушать за час до доплера..и уж никак не после физ.нагрузки идти,када все силы в басике оставила)))

удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы