Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте!

Девочки добрый вечер!посоветуйте хорошего гинеколога!у моей сестры проблемы со здоровьем!ездила в Парацельс,капец,там одна закачка денег,врач наговорила такие болезни,что даже таких болезней интернет не знает,а некоторые болезни встречаются только в Африке :=-O: ! короче нужен врач:1) чтоб на самом деле говорил болезни,которые у человека есть,а не придумывал 2)чтоб цель была не денег побольше получить,а человеку помочь!
спасибо заранее!

Гайсина Ольга Сергеевна(диагностика 2000) ;)

красотка
некоторые болезни встречаются только в Африке

ого??? это как???? :shock: :shock: :megashock:

Я наблюдалась в Парацельсе довольно продолжительное время.. Ничего подобного там не было. Все по существу, лишних анализов не назначают, лишних обследований тоже. Врачи, к которым я обращалась внушали доверие. Может Вы просто недооцениваете серьезность положения?

вот вот!у меня такой же шок был,когда я решила проверить что за болезни!а сестра была настолько расстроена,когда слушала все болячки!!!!!дак что подозрительно было,врач все время говорила: "лечиться вы приходите только ко мне,только я вылечу вас"

ну в справках написаны диагнозы,вот именно эти диагнозы я вводила в интернет и читала что это за болезни. 3 диагноза встречаются только исключительно в Африке

красотка
"лечиться вы приходите только ко мне,только я вылечу вас"

Мне так интересно, кто этот врач. Только, наверное, не очень удобно здесь писать?

вот сестра с работы приедет и я напишу фамилию ;)

ОК

знаю,что пожилая женщина

Что-то я там таких не припомню Там, вроде бы, все гинекологи примерно 40-45 лет. Очень славные.

дак вот сейчас сама залезла на сайт Парацельс и среди специалистов ее не нашла :=-O: может она уволилась!

красотка
среди специалистов ее не нашла

Странно так-то :=-O:
Может Вам не переживать так. Просто сходить к другому врачу (я видела, что Вам посоветовали уже).

красотка
в Парацельс,

мне Люстик нравиться там, не думаю, что она могла такого наговорить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы