Тема закрыта

Причина: 0

ходила в жк

Вот сегодня сходила в жк, думала сдамся, пусть растреливают, срок поставили 37-38 недель, а по первому приему срок уже 38-39 недель. Врач мне ставила неделю назад повышенный тонус, хотела положить на сохранение. я не легла. Она мне сказала, что придется ложиться в 37 недель все равно. У меня плановое кс. Мне врач назначила еще один прием 2 ноября. ПДР ставит 11.11 2010г. У меня лялик похоже опустился уже. постоянно в туалет хочу а не могу. поясница болит, давит наверное. У меня второй ребенок это. Так вот не поздновато ли она меня собралась в роддом ложить, наверное числа 3-4 планирует. я просто боюсь, что воды отойдут. Что делать то??? или так должно быть???

на плановое кс меня клали в 38-39 недель...(тож приблизительно т.к. со сроками путанница)

ну отойдут воды, поедете на скорой, если контракт не заключали. Ну ил может, самой сунуться в роддом попробовать?
у меня у сестры тоже было плановое кесарево, только захотели они раньше срока на недельку родиться. Ниче, муж увез в роддом ночью, никуда их со схватками не отправили, естественно, родила нормально, прокесарили экстренно.

Печенюшка
прокесарили экстренно.

а чем отличаются экстренные от того что ложат заланее

Звез_ДА
38-39 недель

а на прошлом приеме мне гинеколог сказала, что положит в 37 недель, я ей сегодня жаловалась что тут да там болит а она говорит что это так и должно быть. просто страшновато как то

экстренно - привезли вас со схватками и тут же прокесарили - т.к. у вас показания к КС...Плановые -кладут в 38 недел..анализы берут...смотрят по какой причине кс....и готовят ..к примеру положили в понед. а прокесарили в чт.)

Strawberrypie
надрез не вдоль тела, а поперек

Продольный (вертикальный), вроде, сейчас не делают, практически...ну или очень редко.

Strawberrypie
еще плановое КС более безопасно, и надрез не вдоль тела, а поперек

у меня экстренное КС по показаниям - за день до плановой сдачи в роддом малыш решили родиться - решил ночью - в 3 часа, в 6 я решила, что это всё же не ложные а настоящие такие схватки - в 8 приехали в роддом сами на машине, в 10 прооперировал- до этого лежала под КТГ - следили за силой и динамикой схваток, пока у врачей линейка была... Всё совершенно спокойно прошло, так что бояться, мне кажется, нечего...

у меня первый шов продольный. то есть в низу живота. так инеколог сказала что такой же будут делать по старому, а вот если экстренно будут, интересно как резать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы