Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопросик (не про секс)

Когда хожу в туалет по маленькому ощущение, что там всё наружу выворачивается. Кажется что всё распирает изнутри. Во влагалище в смысле. Очень неприятно. Как будто распухло всё. Что это???
Похожее в кишечнике, но там немножко геморрой есть.

к врачу идите.

ну кровь так прилила сильно, срок-то не маленький?

Срок 37 недель.

K_a_t_y_a
к врачу идите.

Иду в пятницу.

у меня так с 30 недель было (ну оч похоже на то, что вы пишите). лялька рано опустилась и сильно все передавливала, кровь ко всем интересным местам прилила. оставалось терпеть.

нини
лялька рано опустилась и сильно все передавливала, кровь ко всем интересным местам прилила. оставалось терпеть.

Понятно. У меня живот и не поднимался даже. всё время низко. От этого наверное.

У меня похожие ощущение. ТО вообще болит все во время этого процесса. То нормально. Но у меня там варикоз. Вены повылазили везде и промеж ног и внутри. И еще было что часто хочется и ощущение, что тужусь, а сходить по-маленькому могу ну максимум пару столовых ложек - это простудила. Канефрон помог, пила неделю 3 раза в день по 50 капель натощак (перед едой).

Девушка, вы что вообще на форуме делаете, бегом в больницу. Нашли где советы искать, тут что все врачи гинекологи сидят???? У всех свой организм, у кого прилив крови, у кого гармоны, а у вас может быть и совсем другое. Не ждите пятницы, ноги в руки и в больницу.

Дьяволенок
Дьяволенок

что вы человека пугаете? Обычный вопрос, ничего страшного я в нем не нашла. Во время Б система кровообращения сильно меняется, к половым органам приливает кровь, тем более срок не маленький, ляля давит %) че вы панику-то наводите?

я ничего не навожу, но после вот этих всех советов на форумах и всего прочего, я загремела в роддом на 25 неделе с угрозой преждевременных родов. Врач орала на меня просто. потом уже после всего, она мне сказала, что она как врачь, заходи на все эти наши форумы для беременных, ни одного дельного совета она тут не прочитала. Так что лучше 500 раз перестраховаться, чем потом лежать и реветь.

у меня было - похоже на то , что струны внутри и их сильно тянут

Дьяволенок
Дьяволенок У меня это частенько за беременность бывало. Просто напрягло вчера. Вот сегодня нет ничего. Всё обычно...

===

да дай бог чтоб так и было постоянно, но я ж говорю, лучше 1 раз как дура кипешнуть, зато потом спокойно ходить

Дьяволенок
но я ж говорю, лучше 1 раз как дура кипешнуть, зато потом спокойно ходить Да я и не спорю. Всё правильно говорите.

Дьяволенок
я ничего не навожу, но после вот этих всех советов на форумах

А голова на что? Никто не советует слепо следовать советам с форума :P
Если Вам форум так сильно подгадил, шо вы тут тогда делаете? ;)

Дьяволенок
лучше 1 раз как дура кипешнуть, зато потом спокойно ходить

Боже мой, за всю Б столько всяких новых ощущений прибавляется, тут кольнет, там потянет, дите-то растет, все растягивает, на все давит, что если по каждому поводу бегать по врачам, то нервов не напасешься. ясно дело, что если что-то сильно беспокоит, надо бегом в больницу, но параноить-то зачем? ;)

Дьяволенок
что она как врачь, заходи на все эти наши форумы для беременных, ни одного дельного совета она тут не прочитала.

ну конечно, а что она могла сказать что тут правду пишут и расписаться тем самым с собственной некомпетентности? %) Конечно бреда тут много, но он как раз таки касается именно наведения лишней паники и советов о том, как бы что сделать чтобы свою Б. не ощущать %)

Alice\~Лисица
Боже мой, за всю Б столько всяких новых ощущений прибавляется, тут кольнет, там потянет, дите-то растет, все растягивает, на все давит, что если по каждому поводу бегать по врачам, то нервов не напасешься.

+++ просто надо знать ряд тревожных сигналов, которые могут быть симптомом чего то нехорошего. Может быть на месте автора я бы проконсультировалась с врачем, чтобы снять тревожность.

Дашенька :)
Может быть на месте автора я бы проконсультировалась с врачем, чтобы снять тревожность. я в пятницу иду к врачу. Наверное как раз на кресле смотреть будут шейку... (наверно) Сейчас всё нормально. :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 15:35

Дьяволенок
как врачь, заходи на все эти наши форумы для беременных, ни одного дельного совета она тут не прочитала

вот меня советы с ошибками не вдохновляют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы