Тема закрыта

Причина: 0

скрытые инфекции sos

подскажите, если кто сталкивался.
обнаружили уреаплазмоз. срок 20 недель.
кто чем лечился.
к врачу через 3 нед. очень переживаю.

А раньше сдавала, не было инфекции? Я пролечила в 13-14 недель....кстати после этого еще не сдавала...нужно пойти повторить!

уреалпазмы - это УСЛОВНО патогенные бактерии, они всегда есть у нас и их уровень может повышаться на фоне стресса, плохого питания, сниженного иммунитета... по куче причин! их может вызвать молочница например.... Кароч не надо нестись ломая мебель и покупать непонятно что для их лечения - потерпите пару недель, покушайте полезную еду, попейте витаминки, успокойтесь и сдавайте анализ. А вообще реально ЛЕЧИТЬ его невозможно, но снижать уровень необходимо уже перед родами, а сейчас смысла нет, т.к. они могут опять и опять всплывать.

Не переживайте вы так. У меня еще раньше этот уреаплазмоз обнаружился и пролечивалась я только во 2 триместре антибиотиками. Правда потом не перездавала после лечения,закрутилась как то. Но думаю после такого усиленного лечения его у меня уже нет. А лечить нужно во время бер-ти,иначе есть вероятность заражения малыша при родах.. Главно пролечитесь вовремя и все будет хорошо...И к врачу сломя голову тоже нестись не стоит,не такой уж и большой у вас срок.

У нас уреаплазмоз обнаружилмя у ляли после родов, пропили антибиитики и всё ОК.А во время Б меня почему то не назначали анализы здавать.

Рассказываю про диагн. центр - после положительного ПЦР на уреаплазму отправили на посев на уреаплазму. ЕСЛИ в посеве будет большой титр, только тогда лечат. У меня посев оказался вообще отрицательный! Вощем сдайте еще раз через некот. время, но уже посев. Она правда особо не лечится. Живет всегда в организме, иногда всплывает.

Фани Каплан
.А во время Б меня почему то не назначали анализы здавать.

дак это платный "набор", его просто предлагают....

Дашенька :)
дак это платный "набор", его просто предлагают....

Даже и не предлагали,я бы не отказалась

futuremum
подскажите, если кто сталкивался.
обнаружили уреаплазмоз. срок 20 недель.
кто чем лечился.
к врачу через 3 нед. очень переживаю.

от этой бяки мне прописывали свечи гексион (можно при беременности и ГВ). Неделю я ими пользовалась, а потом через 2 недели сдавала мазок все было в норме (ура!). Свечи хорошие, у них широкий спектр действия, и можно для профилактики принимать (перед родами мне их тоже назначали).

лечила в 25-26 недель, пропила: за раз 2 таб Сумамеда и месяц по 3 таб/3 раза в день Вобензим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы