Тема закрыта

Причина: 0

Ищу ЖК в которой встать на учет, подскажите

Подскажите пожалуйста, кто знает...
у меня беременность 10 недель... надо на учет встать, но я в полной растерянности...
Живу в Октябрьском р-не, пришла в ЖК №1 - там меня мягко скажем отправили по прописке... а где ЖК по прописке - я понятия не имею - т.к. я там прописана формально...
адрес ул. Решетникова дом 18
Заранее всем спасибо

насколько я знаю, в консультация принимают по месту фактического проживания! Просто пишется заявление на имя заведующей!

по моему как раз-таки по месту жительства ставят на учет, а не по месту регистрации (раньше по крайней мере так было), к заведующей подойдитеСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 11:53

Parawutik
в консультация принимают по месту фактического проживания!

отказ в постановке не учет по месту фактического проживания не законен!!!!!!!!!

Parawutik
насколько я знаю, в консультация принимают по месту фактического проживания! Просто пишется заявление на имя заведующей!

+1
сама так делала с первой беременностью, прописана была в ленинском, а жила на сортировке

anna_3004
ул. Решетникова дом 18

ЖК на Амунсена 58/2

СветаМК
отказ в постановке не учет по месту фактического проживания не законен!!!!!!!!!

вот я тоже так думала, почитав в инете инфу
Пришла к в регистратуру - мне говорят, мол врача на участке нет, а у Вас еще и прописка не наша...
Пошла к заведующей - простояла 2 часа, она вышла и сказала - идите по прописке, у меня времени на Вас нет и пошла на обед... я в шоке таком была, что ни слова не вымолвила

ЛараШ
сама так делала с первой беременностью, прописана была в ленинском, а жила на сортировке

у меня круче)))) Прописана была в октябрьском, жила в ленинском, а наблюдалась на Северном, то есть в визовском.. Ну ближе всего она мне))))

Фани Каплан
ЖК на Амунсена 58/2

Спасибо, попробую туда пробиться... там наверно тоже талоны... на первый прием нужно брать...

телефон в ЖК на Амундсена занят
вот еще вопрос назрел - какой там участок и кто доктор - хоть отзывы почитать

Да зачем вам это надо, пробивайтесь по м\ж, вы будете из Октябрьского района в Ленинский гонять? Пока-то ничего, а с пузом потом? Не имеют они права вам отказывать. Не приняла заведующая, идите к главврачу больницы от которой консультация.

так вы туда позвоните. назовите адрес, вам скажут и врача и участок. Если не дозвонитесь - идите! хотя, я с тертьего раза дозвоонилась.

anna_3004
там меня мягко скажем отправили по прописке...

я там на учет с 1-й Б. вставала без прописки! и не писала даже ничего!!! там хор ЖК, требуйте там!!!

anna_3004
Спасибо, попробую туда пробиться... там наверно тоже талоны... на первый прием нужно брать...

ЖК на Амундсена не ахти.... лучше и правильнее пытайтесь по фактическому месту проживания!

не было в жк 1 талонов %) просто звонила, узнавала когда мой врач будет и приходила заранее и вставала на учет.

anna_3004
я в шоке таком была, что ни слова не вымолвила

мда....если вам действительно нужна эта консультация, позвоните либо в свою страховую либо в горздрав и опишите ситуацию.
Ну нельзя ж так с беременными. :( Я 2 года назад вообще туда без проблем попала, так же у зав. заявление написала и усе.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:27

anna_3004
ЖК на Амунсена 58/2

сюда тоже проблема попасть. Я от каждого посещения в шоке.

fikus25
Я от каждого посещения в шоке.

Тоже самое

Деятельность: Развитие здравоохранения, управление учреждениями здравоохранения
Адрес: 620075 Свердловская область, Областной Центр (Свердловская обл.), г.Екатеринбург, ул. Тургенева, 19 [показать на карте]
Директор: Прудков Александр Иосифович
тел/факс: (343) 355-39-60 секретарь
тел/факс: (343) 355-49-19 факс
e-mail: lvk@e-zdrav.ru
URL: www.ekburg.ru

Вот нашла телефон.
Завтра тоже поеду на учет вставать, може телефоны пригодяться и мне

Спасибо Всем за советы...
Дозвонилась - мне сказали, что лучше по месту жительства идти и что не должны отказать...
Пойду завтра в ЖК октябрьского р-на...

Дашенька :)
не было в жк 1 талонов просто звонила

а мне сказали что бы на учет встать - нужно придти на прием (первый) - обязательно для этого талон взять, а вот после того как на учет поставят - уже без талонов - в часы приема
это в регистратуре сказали
отпишусь как схожу
не думала что с этим у меня проблема может возникнуть...

Девочки, я вот почитала вашу переписку и мне стало дурно. у меня такой вопрос: я прописана в ХМАО, живу и работаю в Екатеринбурге. берем 5 недель. куда мне вставатьна учет? можно ли по месту фактического проживания встать на учет с полисом ОМС выданным компанией?

Лялька-мамка
можно ли по месту фактического проживания встать на учет

можно!!!
Мне дали талон на первый прием (на нем обещали поставить на учет - если подтвердится, что беременность есть ) в ЖК по месту фактического проживания - только я у заведующей часа 2 в очереди торчала...
талон на конец след недели дали только - и заведующая дала бумажку - с подписью и словом - принять!!!
всем спасибо)))

аnna 3004, а если я снимаю кв тоже должны поставить на учет?

Лялька-мамка
если я снимаю кв тоже должны поставить на учет?

с меня вот сегодня потребовали доказательство чтоя снимаю...у меня такого не оказалось, вот теперь думаю, что с доками делать,
но принять приняла заведующая, а записывать с начала в регистратуре не стали, типа звоните на след. недели, поглядим когда свободно будет, я уже не сдержалась и в слезы...срок то уже 12 недель...та быстро убежала кудато, пришла и через неделю записала, перед праздниками как раз %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы