Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю почему..

Девочки 38-39 недель ляль совсем мало шевелится.У меня уже паника, может что то не так :( :( :( ??В первую Б доча очень сильно пиналась до самых родов, а тут как то по другому. :( :( :( :( :( :(

У меня доча тоже очень очень редко пинается, 31 неделя...я сначала переживала, каждый раз к врачу бежала чтоб послушали что там с ней но каждый раз все хорошо,на узи видно ка она шевелится.. может просто спокойные детки, не беспокоят мам?

дак тесно ребенку, на роды настраивается, медитирует :) если волнуетесь - что можно ведь и узи с допплером сделать :) хотя на этом сроке все детки легкую гипоксию испытывают, т.к. плаценте уже сложно поставлять необходимое кол-во кислорода. Не волнуйтесь :) Ну и всех разный темперамент и подвижность :)

вчера я тему заводила про другую шизу.
а сегодня пронулась с этой:

Фани Каплан
ляль совсем мало шевелится.У меня уже паника

вообще мало стала дрыгаться последние дни. даже на еду не реагирует - а это завсегда было любимым "допингом" %) :(

true Lapka
даже на еду не реагирует - а это завсегда было любимым "допингом"

приелся твой допинг хряпни чего покрепче

true Lapka
вчера я тему заводила про другую шизу.

Ну может и замыкает уже, не знаю даже :( :( Видимо сильно глубоко беренная :(

Фани Каплан

места уже мало ребёнку ))) не все ж активисты такие, как мой сын, к примеру.. :)

Дашенька :)
если волнуетесь - что можно ведь и узи с допплером сделать хотя на этом сроке все детки легкую гипоксию испытывают, т.к. плаценте уже сложно поставлять необходимое кол-во кислорода. Не волнуйтесь

Дашенька :)
если волнуетесь - что можно ведь и узи с допплером сделать

Да, я вроде в пятницу на приём к врачу иду,а в понедельник уже договорилась, что ложусь в больницу и буду там ждать родов.
Вот и хотела просто спросить нормально или нет???

Фани Каплан
уже договорилась, что ложусь в больницу и буду там ждать родов.

ой, а зачем же в больнице родов ждать?! ))

Ксенчик
ой, а зачем же в больнице родов ждать?! ))

Я договорилась с врачем и мне нужно именно к ней, а так как не по прописке, скорая туда не повезёт это уже точно, а самой на машине или на такси со схватками ехать для меня не вариант, да и мужа с дочерью если ночью начнется не хочу будить.
А тут под её присмотром думаю всё нормуль будет да и мне спокойней.

Ксенчик
места уже мало ребёнку )))

и бережёт силы для родов,вес набираетСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:46

Какие вы счастливые, скоро ляля появится,чувствуете ее или его. А у меня только живот болит и болит:( Г. Сказала что на моем сроке это нормально,но положила в больницу с угрозой:(

KSANTY
только живот

Не переживайие, думайте о хорошем и тогда всё будет хорошо

lya_sya
вес набирает

Мамочкииииииии %) %) У меня доча в 38,5 недель родилась 3800 и 54 см, а на сколько второй будет-то ???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы