Тема закрыта

Причина: 0

низко плацента, ляля в тазовом.....

Срок на узи был 22 недели...плацента расположена по передней стенке на 32 мм выше вн. зева, ляля находится в тазовом предлежании...Как объяснила врач, что плацента не дает развернуться ляле и нужно делать специальные упражнения...Прошло две недели, ляля не переворачивается ,чувствую так и толкает ножками в низ живота! Кто с таким сталкивался и чем это чревато ???? Спасибки!

Ириша, я лично не сталкивалась, но вы не отчаивайтесь и продолжайте делать упражнения. Почитайте в и-нете, что еще можно сделать для переворота. У моей знакомой ляля перевернулась только на 34 неделе. И у одной девочки здесь читала вообще на 36 перевернулась. Не теряйте надежды.

спасибки большое...очень в это верю....

IRISHA-Я

Ириш,у меня у подруги так было...они правда не доходили, родились на 35ой неделе ножками вперед - здоровая вполне девчушка! и мама в полном порядке ;) упражнений очень много, посмотри йогу для беременных, многим помогло.Развернется еще ляля, разговаривайте, все ж понимает уже ;)

у меня малыш косо лежит(как-то поперёк вообще), и плацента тоже очень низко расположена, но меня врачи пока успокоили, что срок ещё вполне позволяет исправить положение, велели спать на левом боку...хотя у нас уже 29 неделя идёт, так что пока тоже думаю, не стоит сильно заморачиваться)

и у меня доча поперек лежала в 22 недели, я вставала в коленно-локтевую позу на 5 минут несколько раз в день, и для почек хорошо и ляля повернулась как надо ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 12:24

моя ляля перевернулась только в 32 недели. не переживайте.

Я тоже в этой же позе провожу время...надеюсь скоро перевернется.....

У меня тоже плацента низко, а про положение ребенка на таком сроке вообще еще никто не заикался, так как возможностей 100 раз повернуться море.
Вот на 28 неделях врач отметила, что ребенок лежит головкой вниз, но я по первому знаю, что еще может повернуться как угодно. Первый сынок только на 36 неделях лег как положенно, а так у врача в головном был, на узи - поперек ;)

Я это все понимаю....конечно надеюсь , что перевернутся....но у меня просто из-за плаценты не может повернуться...для этого нужно чтобы она поднялась...

Ирина, у меня тоже самое, срок 26 неделя, делаю упражнения но ляля пока не переворачивается. А вообще у меня у подруги что только не делала она и йогу и коленно-локтевую позу, так до самых родов доча у ней не перевернулась, а у второй наоборот, за несколько недель сразу перевернулась, мне кажется тут как повезет, вредничать будет ребенок или нет :)

IRISHA-Я

у меня напомню тоже низко, но уже не один раз повернулся, последний раз правильно, так что все будет хорошо

вот и я так думаю....

К тому же у меня ощущение, что недель с 25 она поднялась, потому что штаны перестали давить в низу живота ))) смешной признак, но пока больше никак не проверить, жду узи

Кстати все в курсе. что бандаж нельзя носить есть плацента низко!?!

А у меня и не получилось его носить, давил сильно, хотя спина на 18-20 неделях отваливалась, а сейчас и без него хорошо :)

вот и у меня сильно болит спина...., с первой беременностью я вообще его не носила...мне было не комфортно...так что считаю , что подходит он не всем!

у меня тоже в 22 недели лежала ножками вниз, потом перевернулась.

У меня так же было.И в 32 недели тоже. Как сейчас в 37 недель не знаю. По моему всё так же...

IRISHA-Я
Кстати все в курсе. что бандаж нельзя носить есть плацента низко!?! именно из-за низкой плаценты мне прописали носить бандаж обязательно!!! и моей подружке тоже(врачи разные). А вот из-за тазового как раз нельзя.

да уж...сколько врачей- столько и мнений! %)

так же было ни упражнения ни чего не помогло родились кесарево сеч, в тазовом с низкой расположен плацентой

вот больше всего переживаю, чтобы раньше не родить..., а кесарево мне не страшно!!!

У меня точно также было на 21 неделе, а на 25 ляль перевернулся- сразу поняла, шевеления вверху стали, врач подтвердила. А вот плацента не знаю поднялась или нет-на третьем УЗИ увидим. Но врач не дала повода для беспокойства, сказала что при низкой плаценте тяжести совсем нельзя поднимать, и еще доплер желательно неделе на 26 сделать, а в остальном как обычно- наслаждаться беременностью)

спасибки...буду ждать... :)

исчо при низкой плацентации секоса низзя....а то, что они пишут и говорят, можно, только осторожно-вранье...
лучше не соваться туда, там сейчас занято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы