Тема закрыта

Причина: 0

Узи в Шансе или в Диагностике на Уралмаше, где лучше?

Мне стало с недавних пор интересно, где лучше оборудования для узи в Шансе или в Диагностике? А то скоро на второе идти и не знаю где лучше, чтоб видно хорошо было. 3Д не рассматриваю, просто не хочу, а чтоб дл я скрининга сделали нормально, то где. Врача я уже выбрала, она и там и там делает, но вот где лучше аппаратура? Подскажите если не сложно. Спасибо.

Народ, ау, мне очень надо, напишите отзывы где больше понравилось. ;)

делала в шансе - все понра - кроме того, что мне было неудобно видно, там один экран и он либо повернут к врачу либо к вам, и он маленький,поэтому на второе узи пошла в гармонию - там еще и большой экран для мамы и её гостей :)

Дашенька :)

А в гармонию вы к кому ходили? Просто там то я к Балобановой хотела идти, а тут я вообще спецов не знаю, подскажите?

в шансе старый аппарат, лучше уж тогда в диагностику. там новый и видно все хорошо

аноним

А в Диагностике платно могут сделать именно у Балобановой, а то охото вместе с мужем пойти и именно к ней.

я
А в гармонию вы к кому ходили?

к мулюковой вроде, её хвалят, хотя дама оч серьезная, не улыбчивая....
в общем лучше сагдеевой я все равно узистов еще не видела

наверное не по теме, но стало интересно, а если прийти на бесплатное плановое узив Диагностику с мужем его не пустят да????? А то ему жуть как хоца

И в Диагностику и в Шанс идите к Балабановой.
В Шансе не ходите к Томилиной 9если еще она там работает). вообще ужасное впечатление от нее.

я

Я и так хотела к Балобановой, все знакомые к ней ходили, просто интересно где аппаратура лучше. Видимо в Диагностике не пустят с мужем, придется в Шанс идти к ней. Просто лишь бы там все хорошо видно было, чтоб патологии не пропустила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы