Тема закрыта

Причина: 0

Отдых и беременность

Девочки доброе утро!!!!! Скажите пожалуйста кто на каком сроке летал за границу на отдых. ? Я только узнала что беременна на учет не вставала еще, а отдых запланирован на ноябрь. Есть знакомые кто летал, и все прошло благополучно. сама сомневаюсь. что делать?

Styu
что делать?

В поиск сходить.

Styu
сама сомневаюсь.

сомневаетесь в чем? в самочувствии? тогда лучше на учет наверное встать,проверить чтоб все было в порядке,а там и на отдых.

vgt3
сомневаетесь в чем? в самочувствии?

Просто многие говорят, а вдруг чего. А вдруг что то случится с тобой. Конечно будешь сомневаться. Самочувствие нормальное

Styu

Дак ведь у вас есть ребенок, как та беременность проходила, если нормально, то и здесь боятся не надо, а если из паталогии не вылазили, то тогда уж лучше подстраховатся. Это только вам решать.

Привет! Я летала в Египет, когда было 10 недель беременности. Перелет перенесла очень плохо, да и там на жаре мне было вовсе не до отдыха. Вообщем вся я намучилась. Домой прилетела и сразу в больницу меня положили на две недели с угррозой. Так что сто раз подумайте прежде чем лететь и рисковать.

Летала в Ницу на 4-ом месяце. Бременность протекала нормально. Ездила в сентябре, бархатный сезон, очень мягкая погода, поэтому очень понравилось. Думаю это тоже надо учитывать. Очень рада была, что упела до родов отдохнуть на море.

я
Дак ведь у вас есть ребенок, как та беременность проходила

Первая беременность, ставили угрозу постоянно. Матка в тонусе была, выделений никаких не было. Тянуло живот. Сейчас пока все нормально, тянет живот. Но я думаю там все растягивается вот и болит.

Veryna
Так что сто раз подумайте прежде чем лететь и рисковать.

обязательно.

лучше лететь уже после 20 недель, на маленьких сроках у многих угроза бывает, а это не шуточки. я собиралась на отдых и за неделю до отъезда попала в больницу с кровотечением!!!! теперь знаю, что рисковать больше не буду

опыт у всех разный. случиться может все, что угодно даже при благополучной беременности. ответственность будет только на вас, на форум ее не переложишь. так что решайте. у моих знакомых как положительный опыт есть. так и отрицательный.

Я вернулась две недели назад с отдыха, летала на сроке 9-10 недель. Все ок. Хотя врачи рекомендуют в первом триместре не летать самолетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы