Тема закрыта

Причина: 0

до сих пор гадаю

схватки у меня были настоящие или тренировочные?
ПДР у меня был 29 а все начилось 24 на 39 неделе после 16-00.на прокладке (пардон) заметила красноватые выделения.наверное пробка-мне подумалось. ;)
после этого пошла накатывающая боль.промежутоу-20 мин.ночью вроде 10-15 минут насчитывала. но не усиливались. я даже на пару часов отключалась. Я знала что у первородящих всегда доло поэтому решила терпеть пока не усилятся.у тром ездили в ОММ-врач посмоьрел и сказал что нет еще раскрытия и отпустил домой.
но схватки не прекращались!больно было-я ходила постоянно.ну там пришлось побегать-в микрохирургию потом в жк ;) но я терпела так как думала что постепенно шейка готовится и что чем больше раскрытие-тем лучше.
вобщем схватки НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ И ВРЕМЯ МЕЖДУ НИМИ УМЕНЬШАЛОСЬ. вна скорой в 17-00 следущего дня уже были5-7 мин.
но в роддоме при осмотре мне сказали что еще не рожаем но можт скоро зарожаем ;)
что-то поставили- и мне малость полегчало-я даже опять забылась на пару часов с часу до трех.
потом опять все начлось с интервалом 10-15 мин. в 6 утра -отслойка плаценты(причем болей не было) и экстренное КС :(
вот я до сих пор гадаю-ЧТО ЭТО БЫЛО?
ЕСЛИ ТРЕНИР-разве они могут так долго без перерывов идти? и разве интервалы сокращаются?
ЕСЛИ НАСТОЯЩИЕ-тогда у меня вопрос-может ли так быть что эти 24 - часовые схватки при отсутствии раскрытия и спровоцировали отслойку?ну типа организм подумал что пора-схватки-то уже давно идут-ну и отошла плацента %) ну я предположила ;) и если бы мне врачи помогли бы раскрыть шейку то все было б гуд...
просто отслойка часто бывает после абортов как мужу сказали в роддоме-а у меня такого не было...
доче сегодня ровно 4 мес-а я до сих порь мучаюсь любопыьтством-у меня были настоящие или тренировочные?что думаете? :P

Мне почему то кажется что так протекала отслойка. Просто они не должны были тебя отпускать домой. Это хорошо что все хорошо,но ты могла и потерять малышку из за врачей. Какой ужас!

Конечно у вас были настоящие схватки, и красноватые выделения уже показали отслойку плаценты. Вам надо было по приезде орать о них, т.к. это на самом деле чревато страшным...
Очень хорошо,что у вас все нормально прошло. Счастья и удачи вам девочкам!

KSANTY
Мне почему то кажется что так протекала отслойка

в жк мне врач сказала что должна была быть резкая боль-но ее не было! %)

july12345
красноватые выделения

я думала -это пробка так как они были со слизьтю. а вот когда кровь бурая уже потекла ручьем-это и была плацента. тогда и на оперецию :(

july12345
Вам надо было по приезде орать о них

тк я я и говорила о схватках. они сделали ктг ребенку-все ок было. укол какой-то поставили. интересно а как они еще могли предугадать отслойку?по-моему все неожиданно случается :(

мне тоже кажется,что отслойка была ,может Ваша боль о ней и говорила.А что даже сглаживания шейки не было?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:43

В принципе резкая боль говорит об отслойке.но если допустим начинала отслаиваться ее небольшая часть? С края например. То резких болей не будет. . Голову за такое оторвать. 2 дня живот сам не свой-и в результате -отслойка, а они домой отправляют. Я в шоке!

lya_sya
сглаживания шейки не было?

я не знаю...когда на кресле смотрели последний раз (в жк еще)говорили раскрытие 1 палецСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 21:44

остается только гадать..... никто точно же не ответит, никто наверняка не знает......

я вот тоже все гадаю, как бы я родила, если бы случайно не приехала в роддом в патологию, если бы врач не стал смотреть, он мне сказал, что я приехала в конце дня и он не хотел меня в тот вечер принимать, а оказалось уже раскрытие на 4 пальца... родила с момента оформления за 2 часа, а как могло бы быть.... уже 15 лет все гадаю, реально очень интересно......

СветаМК
реально очень интересно......

да нет речь у меня идет о схватках...
просто я так и не поняла что родила-с этим КС %)
надеюсь хоть схватки у меня были настоящие-думала мне ответят кто их пережил-похоже или нет ;)

misha28
НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ И ВРЕМЯ МЕЖДУ НИМИ УМЕНЬШАЛОСЬ

misha28
надеюсь хоть схватки у меня были настоящие-думала мне ответят кто их пережил-похоже или нет ;)

похоже,что они и были ,просто возникли проблемы с раскрытием шейки,а потом ещё и отслойка добавилась- просто так совпало . А Вы эрозию не прижигали?может рубчик остался и шейка больше не захотела открываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы