Тема закрыта

Причина: 0

Девочки посоветуйте мне пожалуйста)))

Мне 22 года, есть ребенок ему 2,6 мне скоро на работу через полгода,,И я снова беременна... Девчонки как быть??? Сложно ли с двумя? Поделитесь ?!!!

Вот такая я!!!
Сложно ли с двумя?

Труднее, чем с одним, но легче, чем с тремя

Жанна.
, но легче, чем с тремя

У вас трое???

Вот такая я!!!
У вас трое???

У меня двое. Хотела третьего, но некогда.

в январе родим расскажем, трудно иль нет

анонимка
У меня двое.

Скажите тяжело?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Справитесь обязательно!!! Может быть первое время будет тяжело в каких то моментах, но зато, когда второй ребенок чуть чуть подрастет, сможет играть со старшим.
У моих племянников разница в 3 года, их мама очень довольна таким положением!

У меня двое, разница - 1год и 5 мес., жду третьего. Уважаемая Вот такая я! Обязательно справитесь. Будете смотреть на родившегося малыша и думать, ну как я могла его не хотеть. Если есть желание работать, то это никогда не поздно. А вот жалеть о таком решении будете всю оставшуюся жизнь. Правда. Все женщины, решившиеся на аборт так или иначе мучаются потом, и это не дает им покоя. Извините, если кого задела или обидела. Он же уже там живой, все чувствует и очень расстраивается, что мама сомневается, ведь он то не сомневается, любит вас любую, работающую или нет. Мне было в начале сложновато, старшая еще не ходила, а живот уже был большой, потом младшая родилась, а старшая то сама еще малеха, внимания много надо. Но я справилась. Теперь они лучшие друзья, года в 4 стало вообще хорошо, они ведь вдвоем все время, занимают друг друга, нам гораздо легче. Сечас им 8 и почти 7. Их ровестники, кто рос поодиночке до сих пор от родителей очень много внимания требуют им скучно дома, поиграть не с кем. А эти неразлучны, всегда много интересных игр придумывают. Так что все это не так страшно, как кажется.
Я вас очень хорошо понимаю. Тоже сначала испугалась, когда о втором узнала. Засомневалась, что же делать. А теперь просто счастлива, что приняла тогда единственно верное решение. Если вам нужна помощь, пишите в личку, что смогу - сделаю. Только дайте шанс вашему малышу, очень вас прошу :)
С наилучшими пожеланиями!

Вот такая я!!!
2,6

мелкий еще, да, тяжеловато будет, и вам и ребенку старшему, годик продержИтесь, а там уж полегче, правда правда:)

в садик пойдет или ходит деть?

поработать сходите для разнообразия))

Vega-fnv
Vega-fnv

ой вы такая молодчина!
я тоже хотела чтоб у моих детей разница в возрасте была минимальна но после КС надо подождать :(
так что
Вот такая я!!!
я точно как и вы буду рожать-через года 1,5 так как дочке только 4 мес ;)
и обязательно мы справимся!

Sunnу
годик продержИтесь

Sunnу
поработать сходите для разнообразия))

вы че-реально убийство советуете? :(

Вот такая я!!!
ему 2,6

когда родите-ему бдет больше трех-как раз в садике будет целый день. так что не переживайте-спрвитесь точно!

misha28 я тоже хотела чтоб у моих детей разница в возрасте была минимальна но после КС надо подождать

Миша, спасибо. Два - три года - тоже хорошая разница. У меня то просто так получилось. Желаю вам подлечится и родить дочке братика или сестричку. Я вот сейчас думаю, что если все ок будет, то через пару лет тчетвертого рожу. А то этому скучно будет, девчонки то мои совсем большие уже. Ну да загадывать не стоит конечно :)
Девчата, вы все справитесь, ведь не зря же нас же Бог женщинами сделал :)

У вас автор разница 3 года будет.У моих разница год и 6 месяцев Раз я пишу здесь,значит я живая,значит справляюсь.Вот и вы справитесь ;)

до 3 лет немного сложнее после 3 лет легче =)

Рожать и еще раз рожать, я забеременела когда старшему 1 год был, получаетсЯ разница будет 1,9, но ничего как то даже вопросов не было оставлять или нет. А на работу очень хотелось, устала от декрета ужасно, хочется и в свет выйти и с людьми не о какашках и пеленках поговорить, но ничего настроила себя еще на 1,5 годика сидения дома. Зато потом какая прелесть! 2 детей - дело сделано, можно и карьеру строить и собой занятся когда в садик-школу пойдут. да и затрат при такой разнице намного меньше, одежка есть, игрухи общие!

misha28
вы че-реально убийство советуете?

:=-O: нет, наоборот вообще-то
говорю - родить и потом годик будет тяжело, а пока беременная - старшего в садик и на работу поработать, если есть возможность

Спасибо всем девочки))) Я обязательно приму ваше мнение!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы