Тема закрыта

Причина: 0

Шевеления

Девочки расскажите кто когда(во сколько недель) заметил первый раз шевеления и на что они похожи

Kristina2405
на что они похожи

на толчки, повороты и пинки изнутри. ;)

Kristina2405
кто когда(во сколько недель) заметил первый раз шевеления

не помню уже ) недель в 15-16 что ли... помню, что в 19 недель сын уже точно пинался отчётливо )

Kristina2405
на что они похожи

Как-будто маленькая рыбка в маленьком аквариуме бьется.

Жанна.

+1000 в 16 вроде

У меня 13 недель тоже похоже на рыбку думаю неужели уже:)

:) У меня ближе к 20 недельке только начала доча пихаться)

в 13-14 недель чувствовала рыбку, с 16-ти недель начались отчетливые пиночки, а вот с 18-ти сынок у меня такие кульбиты выдает что живот ходуном ходит :) сейчас 22 недели, ходили на узи и в прямом эфире наблюдала чем же он там занимается и что я при этом чувствую. Он шевелился на экране совсем чуть-чуть, т.е. плечиком водил, руками перебирал, но при это я это так хорошо чувствовала. Так что не переживайте, не перепутаете :)

я в эту беременность до 21-22 недель шевеления за газы принимала, думала, что кишки у меня шевелятся , сейчас иногда пуз танцует, а я при этом слабо что чувствуют.....

У меня тоже в 20 недель....сейчас конечно хорошо слышу, ну как то глубоко внутри..., ну а ерзает ...это да!!!! :)

я начала чувствовать в 18 неделек, но очень слабо, сейчас нам 20 недель и тоже почти не чувствую, редко и слабо что-то...как-будто пузырики внутри

В 14 недель, сбоку живота, как будто кто-то тихонько скребет изнутри

Жанна.

Это точно, а почуствовала, я это примерно на 18-19 неделе.

в 17 где то. Недели 2 думала что газы....

а у меня в 20 недель где то первый пинок произошел... до этого тоже были шевеления . но я принимала за несварение и газы первый раз все-таки...

первый раз недель в 18 вроде
второй раз - в 13-14 недель. И пинки такие четкие были

в 15 недель, ощущение было как будто невольно мышцы внутри живота сжимаются и разжимаются, а еще живот менял форму, то вдоль то поперек, сказала врачам, они посмеялись, сказали такого быть не может на таком сроке ну я то чувствую, не пьяная ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы