Тема закрыта

Причина: 0

Болит ухо, чем лечить?

Девочки, 38 недель беременности, сегодня побаливает ухо, пока терпимо, чем посоветуйте лечить, что бы безопастно.

идите в Доктор + или клиннику преображенскую.! а то налечите на свою голову

cходите к ЛОру пропишет капли

Закапайте Отипакс (его деткам можно), а завтра к врачу!!!

если у вас есть борный спирт, то намочите ватку и вставьте в ухо на ночь.

и еще один нетрадиционный способ лечения (мне помог) - возьмите небольшой кусок фольги, сложите пополам (чтобы все ухо оказалось прикрыто), приложите к уху и сверху чем -нибудь завяжите (платок или шарф), также оставьте на ночь.

Я борным спиртом за вечер, даже удивилась: он так помогает?!

на вашем сроке уже всё безопасно :)

tuner
Закапайте Отипакс

Поможет убрать боль ОТИПАКС это капелики, но они не лечат от отита (если это отит) У меня такой же срок сейчас, ох я и намаялась примерно месяц назад... Выписали борный спирт и тубус, ничего не помогло, капала отипакс, но слишком долго (более 10 дней) так он у меня потом в ухе остался и заложенность не проходила 3 недели (до сих пор еще...) Врач очень отругал, говорит, только боль им можно снять, первые 2-3 дня, делали промывание уха... Обязательно к врачу нужно Вам обратиться, иммунитета уже у нас совсем нет, любая зараза прилипает, берегите себя

Всем спасибо!!!! Вродебы полегчало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы