Тема закрыта

Причина: 0

Перенервничала....Тянет живот и болит поясница.Что пить?

Срок 28 недель. Вчера сильно поругались с мужем...в итоге сначала живот как каменный стал, потом болеть начал периодически...стоять тяжело было не то что до аптеки дойти....Был только Магне Б6 , папаверин и чай с мятой...Выпила.В итоге часа через 2-3 после моей истерики все более менее прошло.Сегодня просто адски болит спина, ни сидеть, ни стоять...Что делать девочки? в скорую или выпить что то?

скорую лучше

kushka
скорую лучше

kushka
скорую лучше

перестрахуйтесь :(

Скорую!!! СРОЧНО!!! Вы родить что ль хотите?! В больницу немедленно!!! Там капельницы проставят, таблеток подают и нормально всё будет. А с мужем не ругайтесь, ребя берегите.

vika007
Сегодня просто адски болит спина, ни сидеть, ни стоять...Что делать девочки? в скорую

скорую вызывайте! не рискуйте!
удачи вам!

vika007
Вчера сильно поругались с мужем

он то о чем думал?

\~NTG\~
скорую вызывайте! не рискуйте!

да, лучше перестраховаться

скорую!!! Пока едет, папаверин свечку и лежать!!!

Svetik2308
он то о чем думал?

как он сказал...подумал он потом....Причем я то не истерила, я всегда спокойна как танк...А он скандал мне устроил...мотивировал тем, что "устал".....Девочки, а если я не прописана в квартире куда вызываю меня заберут? Просто деда у меня в свое время не забрала скорая...сказали "не по прописке вызвали"......Пока папаверин приняла и валерьянки выпила (муж продолжает выяснять отношения,а я молчу) , у меня направление в ОММ на госпитализацию завтра в 9 утра...пока все утихло у меня...живот заболит вызову скорую...Еще слышала ношпа помогает?

vika007
а если я не прописана в квартире куда вызываю меня заберут?

конечно! Полис есть?

vika007
муж продолжает выяснять отношения,а я молчу)

в тыкву ему дать надо! Ну что за дела...жена с болями лежит , а он выясняет чего-то((((

На тыкву сил нету уже......Но скоро появяться силы свалить где поспокойнее и не кричат.Все ради дочки. Он у меня видимо не отражает что такое беременная женщина и что нельзя ее доводить до истерик...Интересно, отразит ли он что такое маленький ребенок

Parawutik
конечно! Полис есть?

Полис есть, в машине лежит...попозже схожу за ним...чтобы не ночью бегать...

vika007
Интересно, отразит ли он что такое маленький ребенок

придется отразить)))

А чай с мятой нельзя-мята беременным противопоказана! поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы