Тема закрыта

Причина: 0

Про вес ребенка в 35 недель

Девочки, вчера на УЗИ сказали, что моя красавица (36-я неделя) весит аж 2730! И что к 40 неделям 4 кг наверняка наберет, надо срочно на диету! %) Кто сталкивался с подобной ситуацией и какой вес в итоге был у ребенка при рождении? А то гиганта чего-то не очень хочется. :)

Это же все приблизительно. Не стоит верить до грамма!

alex_hase
надо срочно на диету!

и диета здесь ничего не изменит. Если ребенок крупный, он таким и останется

Мне 35 неделях сказали 2900,но я сильно не заморачиваюсь потому что первый ребенок родился 4150,и поэтому второй наверное тоже будет крупный.
Хотя в ту беременность я б не сказала что я много ела,да и живот маленький был.

alex_hase
что моя красавица (36-я неделя) весит аж 2730!

эээ этож разве много? у меня на 37 неделе было 2800, родила в 42 недели на 3040 ;)

KRASATOOLKA
Хотя в ту беременность я б не сказала что я много ела

То же самое, ем немного, да и сама вроде не очень крупная (я высокая, но худая...была).

Пряничек
у меня на 37 неделе было 2800, родила в 42 недели на 3040

даже странно как-то: не вырос или узи ошиблось?

Пряничек
у меня на 37 неделе было 2800, родила в 42 недели на 3040

Вот и верь после этого УЗИ.

alex_hase
да и сама вроде не очень крупная (я высокая, но худая...была).

Я до первой беременности весила 54 кг при росте 167.За беременность набрала около 20 кг,ребенка родила 4150,после родов осталось всего 2 кг.
Сейчас до беременности весила 57,за беременность набрала пока 11 кг.

KRASATOOLKA
ребенка родила 4150

ну и каково такого рожать?

alex_hase
ну и каково такого рожать?

нормально :) хотя сравнивать не с чем))

по теме: на 36 неделе вес был около 3100, родился в 40 недель 4кг с лишнимСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 15:03

в нашей школе по подготовке к родам перевидала не один десяток мам, кому говорили то слишком крупный, то слишком мелкий... поверьте вероятность того, что врач прав слишком мала, обследование УЗИ очень несовершенно и многое зависит от ситуации и конкретного специалиста... и это подтверждалось ни один раз в нашей практике ;) так, что успокойтесь и продолжайте ждать вашу лялю с удовольствием и все будет хорошо, а что касается диет, то тут вы вообще никак не можете повлиять, малыш все равно возьмет все, что ему надо ;)

Варюха

Но за диетой все равно послежу - хуже не будет. :)

мне в 33 недели 2230, относительно средний ребенок будет)))))))))Вот ждемссссссссс Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы