Тема закрыта

Причина: 0

утолщение плаценты

Девочки, подскажите, чёто мандраж берёт, была на УЗИ , 26 недель увидели у меня утолщение плаценты до 31 мм с какими то ( не могу разобрать) вмощениями. Единственное, что сказала УЗИстка , что для моего срока это много31мм. К врачу только в конце недели. Может кто знает, что это? опасно ли?

У меня тоже было , выписывали Курантил, на УЗИ в 33 недели было все нормально.

adelisha

%) какие нафик инфекции, я только только все анализы сдала, всё гуд.....

Фани Каплан
У меня тоже было ,

а не объясняли чем это вызвано?

как раз на срок 26 недель было утолщение плаценты только по одному краю, но до 45! незадолго до этого отравилась, так что врачи списали все на это, инфекций тоже 100% не было. Грозили кесаревым досрочно, но родила сама на 40-ой неделе. Была под контролем врачей.

У меня тоже так было, на 31-й неделе напугала узистка, а врач сказала, что если кровоток нормальный, то ничего страшного нет. Просто физиологическая особенность.

Кате_ринка
незадолго до этого отравилась,

блин, а у меня ОРЗ было.., мож поэтому

а может это ошибка узитки/оборудования

у меня утолщение с 22 недель увидели. Тоже все про инфекции твердили, все сдала на три раза, ничего нет. Делайте доплер. Если все ок, значит ребенку хватает всего. Гуляйте чаще. Пейте кислородные коктейли. В больших ТЦ их делают и воду там кислородную продают, я покупала в Карнавале.

olkka
а не объясняли чем это вызвано?

Нет,да я сильно и переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы