Тема закрыта

Причина: 0

вагилак и канефрон

Будущие мамочки и мамы ,
подскажите кому-нибудь прописывали вагилак капсулы и канефрон Н капли?
у меня доктор каждые 2 недели что-то новое назначает...так ли это необходимо?

мне назначают канефрон 10 дней пью, 10 отдыхаю..он вроде от отёков,чтоб почки хорошо работали

Мне тоже прописывали , скажу честно у меня толку от него 0 было, и врач потом отменила. постоянно на бруснивере, и раз в 2 недели 2 дня триампур, вот он то выгоняет дай боже жидкость

я тоже спасаюсь брусничным листом.

futuremum
канефрон Н капли

:=-O: :=-O: Капли же на спирту!!! Их НИЗЗЯЯ!!!! Лучше в таблетках. Они от отеков, это натуральный препарат. Я пила 10 дней КанефронН, потом 10 дней брусничный лист. На ляле это не сказалось, мне вроде легче было.

futuremum
канефрон Н

почти все беременность в таблетках пила, так как проблемы с почками. и щас продолжаю, потому как грудью кормлю

Канефрон назначили, когда простудилась и начались проблемы с пописать: все время хотелось и не моглось. С канефроном ситуация за неделю существенно улучшилась (хотя кто знает, может и без него бы организм сам вылечился). Но, правда, очень помогло!

спасибо.
вот и меня смущает, что капли то на спирту, не хочется лялю травить,
и от отеков надо спасаться.

мне прописали канефрон, по шесть таблеток в день, курсом по две недели каждый месяц, вреда он точно не принесет, растительный и для почек очень хорошо, ведь нагрузка повышается на них во время беременности, у меня хронический пиелонифрит- сказали пить до родов

вы же не водку вёдрами пьёте ;) его в воде растворять надо :)

Agafiya
Капли же на спирту!!! Их НИЗЗЯЯ! Там что спирта литр что ли??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы