Тема закрыта

Причина: 0

Тянущие боли

Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня со вчерашнего вечера боли внизу живота тянущие, как менструальные. Сегодня продолжаются, в спину отдает еще. Срок 38 неделя пошла. Нормально ли? Или это уже сигнал к приближающимся родам? Заранее благодарю.

у меня так начались роды теперь наблюдайте - есть ли периодичность, примите душ - если пройдет - то предвестники , если нет и появится периодичность потягиваний и ломоты в спине - то считайте ;)

похоже на схватки, а периодичность есть? попробуй в душе постоять/в ванне

Значит скоро родите. У меня за день до родов так было

ага, схватки

такое ощущение что живот вообще без перерыва болит. Еще я слежу за пробкой, но пока не видела :) . могла ли пропустить?

SunAlex
могла ли пропустить?

да не факт что на сейчас выйдет, у меня в разгар родов отошла, так что это не ориентир, вам надо послушать себя и понять как часто "тикает" в животе, лягте, расслабьтесь, сконцентрируйтесь на ощущениях

у меня за 2 недели до родов так было. я так же думала - рожаю. пошла в ванную легла, полежала и отошло. А прихватило неслабо так. так что теперь наблюдайте - есть ли периодичность

я так каждое утро в течение двух недель рожать собиралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы