Тема закрыта

Причина: 0

Запор?

Хочу в туалет по большому но не могу сходить,вчера минут 20 на унитазе просидела,так и не сходила.

отчасти для этого и делают клизму, в конце срока тоже самое было %)

Чернослив, курага вам в помощь. Я спасалась курагой, заваривала ягоды кипятком и ела потом их. Всегда помогало. Дюфалак говорят еще хорошо помогает (мне не фига не помогал)

Лялька сильно шевелится,в заднем проходе не приятное ощущение,в первой беременности было такое недели 2 мучилась,потом и воды отошли.

эх
было такое недели 2 мучилась Зачем мучиться? Чтоб ещё геморрой заработать? Поставьте глицериновую свечку и сходите.

меня мало что спасает. чернослив и вареная свекла, а так дела плохи(((
свечи релиф использую. все ж легче!

И у меня начались такие проблемы. Пока помогают свечи с глицерином,надолго ли %)

ленушик
Пока помогают свечи с глицерином,надолго ли ну они не лечат. Только помогают выйти. А так лечение надо проводить.

глицериновую свечку в попу на 30 мин и терпеть позывы, она должна рассосаться, если есть уплотнение кала в прямой кишке - чернослив не поможет - тока бурления вызовет, а если все время проблемы - то тут канеш диету надо корректировать и исключить мучное белое.

Дашенька :)
на 30 мин и терпеть позывы утерпишь тут. Я вчера 4 минуты выдержала только. еле добежать успела

M@R@Y@

ну видимо не было в ней такой уж необходимости я минут 20 точно держала как то....
а вообще слышала что у нек бер-ых просто передавливается кишечник и запоры а у кого то нет и все ок, видимо тут помочь себе можно тока легкой пищей и обязом кушать клетчатку

M@R@Y@
ну они не лечат.

Ну 5какое лечение! Беременность - это не болезнь. У всех беременных проблемы со стулом. Свечка глицериновая и пукнуть страшно! Так и спасалась. И после родов, кстати, тоже.

Маки
Беременность - это не болезнь. естественно, но запускать запоры лучше не надо.

M@R@Y@
естественно, но запускать запоры лучше не надо.

Это точно, я тут как-то проследила,так чуть ли не померла на унитазе (и смех и грех). Тоже стараюсь нормализовывать питание, но я сейчас много чего не переношу из пищи. Лекарствами пока не хочется баловаться,но может и придетсЯ. Слежу чтоб стул был регулярный.

Можно ли пить чаи для похудения, жудеймен например? Не могу уже 5 дней сходить :(
и глицериновая свечка как поможет, она же только в прямой кишке выведет, а запоры могут быть в предыдущих отделах кишечника... и как правильно называется этот препарат с глицериновой свечкой?

Дюфалак помогает

Транзипег

Маки
У всех беременных проблемы со стулом.

нет не у всех

Анонимный никнэйм
Можно ли пить чаи для похудения, жудеймен например?

конечно нет
обратитесь к врачу в конце концов

Анонимный никнэйм
Не могу уже 5 дней сходить :(
и глицериновая свечка как поможет, она же только в прямой кишке выведет, а запоры могут быть в предыдущих отделах кишечника...

Так чтоб из других отделов продвинулось надо сначала прямую кишку очистить ;) .

Анонимный никнэйм
и как правильно называется этот препарат с глицериновой свечкой? Свечи с глицерином. Так и называется.

были жесткие проблемы где то до 16 недель - потом начала есть с утра залитые ягодки чернослива (буквально 3-4 штучки), потом пошли в ход и прекрасно пригодились зеленые яблочки и киви (ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!! полезная для меня штука - пукаю страшенно, муж ржет! , а потом все по маслу). дюфалак ваще мне не помог!...девченкам в больнице отдала!!! а так мне кажется каждая буд. маманька должна для себя подобрать что такое, что помогает именно ей!...правда мы еще на пол пути (27 недель) и не известно, что будет в 34 или 38, но пока тьфу-тьфу!...всем удачи!

я пошла к мануальному терапевту. помассировать больную спину.
в один из сеансов он оставил мой позвоночник в покое и перешел к рукам пареллельно прочитывая лекцию о запорах (ну что взрослые многие страдают психологическими всякими зажимами и т.п.).
ну вобщем он мне что-то в руках сделал и хотя у меня и так проблем не стояло, теперь я как те часы два раза в сутки покаываю унитазу идиальное время и консистенцию
добрый массажист :) у беременых же запор часто случается :) позаботился
поэтому кроме килограммов свежих всяких фруктов-овощей можно еще обратиться к такому спецу, надавит на нужные точки и "получите-распишитесь" ;)

Доброе утро всем,удалось мне все-таки сходить в туалет,вот только не поверила что такое г...но, из меня вылезло(уж очень толстый),теперь другая проблема появилась сидеть больно(попа болит) извиняюсь за подробности.

vgt3
сидеть больно(попа болит)

просто видимо микротрещинки у вас появились, это точно проходит, но если у вас это система - надобно к врачу вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы