Тема закрыта

Причина: 0

Не получилось 3Д

Сходила на 3Д узи в Консилиум, срок 24 нед., но так ничего и не увидели, картинка размытая, вообщем очень мы с мужем разочаровались. Записали на диск узи в обычном виде, а заплатили как за 3Д. :(
Вопрос: Ходил ли кто-нибудь на 3Д именно в Консилиум и какие у Вас впечатления?

ужос... ходили к сагдеевой - дак там все было видно и понятно....может у них техника плохая?

Дашенька :)
может у них техника плохая?

Вот и я с мужем такого же мнения, причем узистка нас сразу предупредила: "Вы не думайте что все отчетливо увидите.... Многие себе 3Д узи не такое представляют...."

Дашенька :)
ужос... ходили к сагдеевой - дак там все было видно и понятно....может у них техника плохая?

я такого же мнения. на московскою обе беременности ходим - все отлично видно!! попробуйте написать претензию на имя директора!

я тоже была у Сагдеевой и все видно замечательно. деньги платишь после того, как сделают узи. на случай, если малыш попкой развернется и будет спать.

Kis-Kiska
деньги платишь после того, как сделают узи. на случай, если малыш попкой развернется и будет спать.

с чего бы это вдруг??? :=-O: сначала у администратора типа карточку заводишь, потом в кассу платишь и с какой-то картонкой и чеком идешь на прием!!!! вы же все таки идете не за красивой картинкой, а за скринингом!!!! а он не зависит от того, как ляль повернулся!!!

Kis-Kiska
деньги платишь после того, как сделают узи.

оба раза платили до

Kis-Kiska
на случай, если малыш попкой развернется и будет спать.

дак они на своем 3-х мерном изображении их крутят как хотят.

нам все было видно и понятно, были довольные 3Д УЗИ, но мы не там делали. В фотоальбомах есть несколько фото 3Д УЗИ, у вас такие же или вообще непонятные?

ленушик
дак они на своем 3-х мерном изображении их крутят как хотят

насмешили)) кого крутят, ляльку?)))

lessy28
с чего бы это вдруг?

смотря где делать и как повезет, видимо. Я уже писала как-то, что делала в Гармонии у Храмушиной, так мы тоже оплачивали после, как обычное УЗИ беременной, хотя смотрели 3д, но сын отвернулся спинкой. Всё, что надо врач посмотрела, в конце пояснила, мол,раз малыш отвернулся и фотографий не получилось сделать (она пыталась, получилось только ухо с щечкой), оплачивайте меньшую сумму. Мы шли не за картинками, а именно за подробностями, но возражать не стали)

Po-lina
насмешили)) кого крутят, ляльку?)))

Да уж,это только так кажется на диске :botan: , а и правда если отвернется,то ничего могут не увидеть. (Прочитала про 3Д диагностику)Я имею ввиду про изображение, а не лялечку.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:49

А у нас в том-то и дело, что лялечка лежала на нас глазела, не отвернувшись. Узистка сделала фото с 3Д, на котором вообще нет четкости и стала объяснять где ручка, лобик, губки и т.п.

*Pantera*
Узистка сделала фото с 3Д, на котором вообще нет четкости и стала объяснять где ручка, лобик, губки и т.п.

нам даже включали в режиме реального времени, как губки открывал и т.д.

*Pantera*
А у нас в том-то и дело, что лялечка лежала на нас глазела, не отвернувшись. Узистка сделала фото с 3Д, на котором вообще нет четкости и стала объяснять где ручка, лобик, губки и т.п.

странно, у нас так все четко было видно, прямо как пупсик

хех, Консилиум либо новый аппарат купили, либо вас там просто нае...потому как у них древний аппаратик стоял, ну по крайней мере мне и обычное УЗИ там всю Б. несуществующие проблемы показывало %)

Kotenochek
странно, у нас так все четко было видно, прямо как пупсик

Эх, повезло вам....

у нас тоже не сказать, чтобы в полной мере получилось, на московской делали у Гурина, мелкая поворачивалась пятой точкой к нам и все тут)))) но несколько понятных фоток все-таки осталось)

Po-lina
смотря где делать и как повезет, видимо

так девушка то про московскую утверждаела, что сначала сделали, а потом заплатили!! А так-то само собой, что везде свои правила

Po-lina
но сын отвернулся спинкой

у меня в первую Б. плацента была по передней стенке дак и то в "окошечко" все разглядели у сына в режиме реального времени. А сейчас плацента по задней стенке, но доча спинкой лижала, так пришлось покрутить-повертеться на кушетке, чтобы хоть как-то привести ее в движение и тоже на личико посмотреть.
Так что автор, еще раз повторюсь - попробуйте написать претензию, раз

adelisha
Консилиум либо новый аппарат купили, либо вас там просто нае...потому как у них древний аппаратик стоял,

Kis-Kiska
деньги платишь после того, как сделают узи

+1
в 32 недели платили после УЗИ, администратор сказал что срок большой, поэтому платите после, может не получится картинка....Не знаю точно из за чего, но помоему, если не ошибаюсь связано с количеством вод. В Парацельсе только до 30 недель берутся его делать, говорят что аппарат не подходит для более поздних сроков, может и у автора аппарат такой же был......хотя 24 недели.. странно.

А в 22 недели платили до УЗИ!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:38

Мы ходили на узи 3D буквально на днях,были у Сагдеевой на Московской,оплатили сразу перед приемом,все прошло здорово,и фотографии и видео очень четкое получилось.Нам сразу сказали,что все будет видно хорошо,так как подкожного жира мало,луч ультразвуковой не рассеивается,и малыш по задней стенке расположен, и лежал малыш хорошо,лициком к нам. Так что факторов,влияющих на качество изображения, очень много. Хотя если сам скрининг у вас прошел хорошо,и малыша всего посмотрели,и все померили что нужно,может тогда и не стоит переживать из-за фотографии?

мы тоже оба раза ходили на 3Д в гармонию, наша малышка оба раза не дала посмотреть на личико как следует, первый ручками закрывала, второй раз пуповина была прям перед личиком, дык врачи все равно находили ракурс и хоть пол личика но с фоткали. Поэтому хоть у нас и не прям идеальные фотки, но все же, видно, я не пожалела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы