Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нормально ли то...

...что, своего малыша уже третий день почти не чувствую(((((( Сегодня 21 неделя и 4 дня. Толкание и движения маленького начала ощущать с 19 недель, малыш первый. Переживаю, что третий день, если толкнется легонечко один разочек, то у меня счастье)) Подскажите, стоит "бить тревогу" или на моем сроке это норма?

Норма.

Не переживайте, все в порядке. Малыш еще маленький, места ему там хватает, он всегда двигается одинаково, просто вы по-разному это ощущаете. Вот когда мне делали УЗИ в 32 недели и я видела как малышка шевелит ручкой и чувствовала эти шевеления, так ей там места уже мало. А вы ведь маленькие совсем.

мне тоже думается, что нормально, он еще маленький у вас, что бы постоянно ощущать движение.

Спасибо Вам всем ;) Я даже подуспокоилась))))

У меня сейчас 26, ощущаю его вообще в лучшем случае через день. На Узи озвучила свои опасения, но врач сказала, что ребёнок активен, просто либо порог чувствительности либо сама малышка пока ещё не сильно пихает, либо вообще активность ночью наступает, когда мамаша крепко спит Не переживайте!

olkka, спасибо большущее! ;) Теперь я спокойна :)

olkka
У меня сейчас 26, ощущаю его вообще в лучшем случае через день

у меня тоже так было... прочитала, что в этот срок малыш бодрствует только 10% суток. и то потом мне муж сказал , что наша Ляля это делает ночью))) когда я не чувствую - а потом я днем переживаю, что не шевелится. а на самом деле ночью танцы устраивает - так что не переживайте, может просто вы не замечаете)))

у меня щас 26, ощущаю очень слабо, если целый день занята чем-то, то вообще не чувствую, а если целый день лежу на кровати, чувствую очень слабо, хотя иногда даже вижу как живот танцует,но и при этом еле-еле чувствую шевеления, я их вообще до 22 недель за газы в кишечнике принимала.....

Девчонки, как только написала, сразу у мелкого активность проснулась)))))))))))))))))))))))))))))Тьфу-тьфу)))))))))))))))) :boogie:
Почти целый день ощущаю как он там живет своей жизнью Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:07

olkka
У меня сейчас 26, ощущаю его вообще в лучшем случае через день.

Абсолютно аналогично

Buzik
Почти целый день ощущаю как он там живет своей жизнью

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы