Тема закрыта

Причина: 0

нормы ХГЧ в Гармонии

Девочки всем привет! Кто знает какие нормы ХГЧ в МЦ "Гармонии". В аналзе написано норма у небеременных и мужчин 0-25. А с разбивкой на недели не дают инфомацию.

DIANA77
Кто знает какие нормы ХГЧ в МЦ "Гармонии". В аналзе написано норма у небеременных и мужчин 0-25. А с разбивкой на недели не дают инфомацию

на сайте ИНВИТРО находила :) тоже когда-то в Гармонии сдавала на ХГЧ. Там главное правильно пересчитать единицы измерения, на сайте инвитро всё написано

У меня в гармонии на 2-3 неделе б. было 825... Нормы на их сайте не нашла.

Киньте пожалуйста ссылочку где написано как правильно переводить единицы измерения хгч?

Да перерыла весь сайт инвитро такого раздела не нашла.

И я тоже

DIANA77
Девочки всем привет! Кто знает какие нормы ХГЧ в МЦ "Гармонии". В аналзе написано норма у небеременных и мужчин 0-25. А с разбивкой на недели не дают инфомацию.

а у вас какой результат по ХГЧ?

DIANA77
В аналзе написано норма у небеременных и мужчин 0-25

В принципе, если в анализе указана такая норма, и Ваш результат укладывается в эти рамки - то беременности, скорее всего, нет. А вообще на результате должна быть указана лаборатория, где этот анализ проводили. Я вот сдавала в СК-МЕД, а они работают с лабораторией Ситилаб - у Ситилаб все нормы на сайте указаны с соответсвующим сроком.

rnn
Мне нужна динамика роста ХГЧ по неделям. В МЦ "Гармония" есть своя лаборатория, на анализе написано на каком аппарате выполнено исследование. Вы свои предположения, пожалуйста, оставьте при себе.

DIANA77
Вы свои предположения, пожалуйста, оставьте при себе.

я помочь хотела - а Вы хамите.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы