Тема закрыта

Причина: 0

Ваши прогнозы поделитесь

такая ситуация у меня срок 38 недель. Пробка отошла неделю назад. лялик опустился. Ни в туалет сходить с удовольствием ни чего подобного. Мужетерапией занималась так муж сказал что немного шире стало. Сидеть вообще не возможно. шевелится но как то слабовато. Видимо тесно ему там. вторые роды. Не могу понять то ли воды подтекают, то ли просто выделения какие то идут. К врачу ходила, так та повышенный тонус матки ставит и хотела на сохранение положить. Я не легла. Решила если уж начнется то скорую никто не отменял. С результатами узи азногласия идут. разные даты ставят. но вот в последний раз поставили 27. 10.10 а первый раз 11. 11.10.
Вопрос как вы думаете долго мне еще ходить или ждать со дня на день???
если честно хочется уже. Тяжко мне чего то

missloko
К врачу ходила, так та повышенный тонус матки ставит и хотела на сохранение положить. Я не легла

missloko
Вопрос как вы думаете

зря

Самое время по моему лечь в больницу, раз пробка отошла неделю назад.

Тулечка
по моему лечь в больницу

Врач на это ничего не сказала. говорит нет ничего страшного что отошла, а положить на роды хочет числа с 1 ноября. а до этого просто так на сохранения из-за тонуса ложила. так я не легла пото му что не хочется бревном лежать в роддоме лишнюю неделю. Да и дочку не хочется оставлять на долго и так получится чуть ли не на месяц

missloko
Видимо тесно ему там. вторые роды. Не могу понять то ли воды подтекают, то ли просто выделения какие то идут

если роды вторые, вы надеюсь понимаете, что грозит ребенку если все ж таки воды, а не выделения?

Pani C
что грозит ребенку если все ж таки воды

врач на это ничего не сказала. вот и думаю идти либо в понедельник либо во вторник сдаваться им

Сдайтесь лучше. Очень прошу :)

Ох...ть %)
Если бы у меня были подозрения на подтекание вод да еще и ребенок меньше шевелился - я бы не в ЖК, я бы в скорую звонила!
Подтекание вод это более чем серьезно

missloko
хотела на сохранение положить.

забавно

missloko
Вопрос как вы думаете долго мне еще ходить или ждать со дня на день???
если честно хочется уже

да кто же его знает вроде по признакам не долго... но ведь всяко бывает, главное - не паниковать, не торопиться и спокойно ждать своего момента, не форсируя его ;)

Тулечка
Самое время по моему лечь в больницу, раз пробка отошла неделю назад

зачем? %)

Pani C
что грозит ребенку если все ж таки воды, а не выделения?

и что? если плодный пузырь цел - что страшного в подтекании? %) так то в складках тоже есть воды кот могут подтекать, ну и перед родами очень много выделений. Автор - если вас пугает возможность подтекания - можно сходить на осмотр, можно купить тест на воды, но имхо у вас просто санация путей естественная идет. У меня было подтекание при целом пузыре - когда идешь в туалет и расслабляешь там все - вытекали маленькие порции грамм по 30 прозрачной , не слизистой сладкой воды, моя акушерка вообще была как танк спокойна.

Дашенька :)
что страшного в подтекании

Я конеч, не доктор, вместе с девчонкой рожали, тоже три дня решала, воды это или что еще...вспоминать страшно. Извините

у меня 2 дня с первой беременностью подтикали воды, врачи не замечали хотя лежала в больнице в итоге когда пошли пузырь колоть вод нет вообще и у ребенка началась гипоксия - экстренно кесарево! так что лучше в больницу ! по неопытности не знала что это воды!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 21:23

автор дома рожать не собирается...вроде бы :)

Не все такие опытные и самообученные, как вы (я в хорошем смысле) :)
Я бы сдалась.

если плодный пузырь поврежден, то существует угроза инфицирования плода, а

если плодный пузырь цел - что страшного в подтекании?

Автор - если вас пугает возможность подтекания - можно сходить на осмотр

+1

А так заранее не понимаю зачем в больницу ложиться? По мне так последние денечки беременности приятнее дома провести.

Pani C
вместе с девчонкой рожали, тоже три дня решала, воды это или что еще...вспоминать страшно. Извините

раз уж заикнулись, то договаривайте, что пугать то, какие конкретные последствия подтекания были и подтекания ли?

kesi
вод нет вообще и у ребенка началась гипоксия

при чем здесь отсутствие вод? ребенок получает кислород через пуповину

Lesya_ru
если плодный пузырь поврежден, то существует угроза инфицирования плода

Lesya_ru
раз уж заикнулись, то договаривайте

Ребенок остался без воды, начал задыхаться. полный рот был этой фигни черной - не помню как называется. девочка больше трех дней (что дальше- не знаю, выписали нас) лежала в реанимации, а мама под дверью выла...

если страшно, сгонять на скорой спросить воды, не воды.
а так... ждать схваток, на какое там сохранение ложиться %) что бы закрепили так, как в теме "страшные роды"? %)

Lesya_ru
при чем здесь отсутствие вод? ребенок получает кислород через пуповину

в отсутстиве вод ребенок начинает сам дышать а так как ему дышать нечем он начинает задыхаться!

Pani C
фигни черной

это я так понимаю меконий, какашки первые. если да, то у меня у подруги ребенок меконий в воды выпустил, роды тяжелые и долгие были.
и это уж, извините, как у нее потекать должно было, что за 3 дня все вытекло %) , тут уж по-моему и так понять можно было.

просто я!
в отсутстиве вод ребенок начинает сам дышать а так как ему дышать нечем он начинает задыхаться!

у меня безводный период в родах 8 часов 10 минут. у подруги 12 часов.

девочки че спорить раз на раз не приходиться! у кого то подтекание вод проходит безследно у кого то с последствиями! у меня например ставили многоводие это в жк, в роддоме через пару дней сказали что маловодие хотя я говорила что мне кажеться что воды подтикают, еще через день пошли прокалывать пузырь (сама напрасилась ) а вод уже и нет.

девочки большое спасибо за советы. во вторник пойду сдаваться. но не в понедельник. врач тоже ставит многоводие. а шевелится не меньше. шевелится так же много, просто слабее, наверное просто ему там тесно.

missloko

+1000, Ситуация один в один, только пробка отошла и деть опустился в 39 недель. Съездила на прием к своему акушеру, с которым контракт заключила (тож думала, что воды подтекают), она посмотрела, сказала, что все цело, просто к этому сроку выделения могут быть более жидкими. Не вода это. Сказала, что если не разрожусь сама к 40 неделе (а она у меня вчера была), то планово в род.дом. Так что завтра с вещами-сдаюсь.

LediDiamand
Так что завтра с вещами-сдаюсь.

легких родов вам и здорового лялика. удачи

Армавир
автор дома рожать не собирается..

а причем тут ДР - или знания чем то отличаются? так то одним местом рожаем все

Lesya_ru
это я так понимаю меконий, какашки первые. если да, то у меня у подруги ребенок меконий в воды выпустил, роды тяжелые и долгие были.
и это уж, извините, как у нее потекать должно было, что за 3 дня все вытекло %) , тут уж по-моему и так понять можно было.

в том то и дело - что когда рвет плодный - там ЭТО не пропустить - т.к. сначало хлопок а потом много передних вод выходит, а уж потом подтекают остальные и те что возобновляются, а если плодный цел - то по чуток теку т - у меня и то и то было - есть с чем сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы