Тема закрыта

Причина: 0

поза сна

Девочки, такая проблема - ночью переворачиваюсь почти на живот и не замечаю и не чувствую, как ляль пинается. муж ругается говорит, что я могу так ляля покалечить и что он там войну устраивает ночью так как ему неудобно...я испугалась так. но контролировать себя не могу - сплю :( он тоже не всегда может заметить , что я перевернулась. действительно ли это так опасно?я сплю на боку, просто немного на живот переворачиваюсь ночью. а срок уже большой 29н.

на животе спать безопасно, а на спине очень опасно

СветаМК
а на спине очень опасно

а иногда все же на спине сплю,и тоже не могу контролировать себя. :(

а с подушкой специальной не пробовали спать? по-моему, она не должна дать Вам лечь на живот...сама,честно не пробовала, лишь предполагаю) у меня тоже со спиной проблема...да ещё доктор рекомендовала спать именно на левом боку, т.к. у меня косое положение лялика %) вот и катаюсь как неваляшка)

Вообще то ляль в водах плюхается :) Ну что ему будет. Мне на животе рекомендовано было спать, на последних сроках ногу на подушку закидывала)

vgt3
а иногда все же на спине сплю,и тоже не могу контролировать себя

я рано себе сшила подушку и сплю с ней почти на животе.
никогда не могла спать на спине, а вот теперь во время беременности просыпаюсь на спине.......

сверните одеяло валиком и положите так, чтобы на живот не заваливается. я тоже сплю как вы, но только если ляль не возражает, хотя в первую беременность так не получалось - строго на боку лежала %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 14:21

СветаМК
на спине очень опасно

а почему на спине опасно ? %)
нам очень удобно... я на спине замечательно высыпаюсь, повоночник и мышцы отдыхают отлично, и рыбёнок целый день потом ведет себя отлично - в своем ритме пинается-спит-ворочается... нам 29 недельСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 19:15

С первым даже неудобно было на спине, а сейчас все время просыпаюсь на спине и подушка не помогает и главное, что очень удобно. А на животе у меня получается, когда на подушку согнутую ногу закидываю.

на спине спать нельзя чтоб полую вену непережимать и чтоб лялик на почки недавил. а чтоб на живот сильно незаваливаться нужно большую подушку между ног подложить

Валенти
подушку между ног подложить

а я не подушку а одеяло между ног запихиваю. Муж по ночем бедняжка мерзнет, зато мне удобно. Ничего ради благого дела же это делаю. А вот если честно тоже немного на живот ложусь и тоже пинает, я просто на другой бок переворачива.сь и все нормальзуется

а у меня вместо всех этих приспособлений - муж ))))

Валенти
на спине спать нельзя чтоб полую вену непережимать и чтоб лялик на почки недавил

вот только как еще ночью себя контролировать? %) Надеюсь, что плохого ничего не будет.

peppi1
а у меня вместо всех этих приспособлений - муж ))))

у меня с одной стороны подушка, с другой тоже муж, но он долго не выдерживает

Я тоже часто на спине просыпаюсь, иногда мне кажется, что я большую часть ночи так сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы