Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь

Родить раньше срока.

Та же фигня, только вот позавчера из больницы, на сохранении лежала. Боитесь-есть предпосылки???

Тоже боялась. Угроза была с 8 недель, на каждом узи ставили гипертонус. Родила в 40 нед. и 3 дня :)

Sveta
Боитесь-есть предпосылки???

не знаю можно ли так сказать,но ходить тяжело,спина болит,и не могу понять вроде и живот опускается,срок 35 недель.

Ну 35 - это не 25. С малышами на таком сроке почти все в порядке, не думайте об этом!

qwerty999
не знаю можно ли так сказать,но ходить тяжело,спина болит,и не могу понять вроде и живот опускается,срок 35 недель.

у меня тоже всю беременность гипертонус был и головка в 30 недель опустилась! но ни че доходила до 39 а там потом КС сделали планново!

И У МЕНЯ ПОВЫШЕННЫЙ тонус был, на сохранении лежала. страшно переживала, отчего было еще хуже. но ничего, родила в срок. главное, о плохом не думать)))

Тоже был тонус, врачи прямым текстом оба раза заявляли: "Раньше родишь". Ничего подобного...

May-kat
Ну 35 - это не 25

+100
Я себя с 32 недель чувствовала как инвалид, болело все, спать не могла, сидеть долго н могла, ходить тяжело было, спину ломало %)
Родила в 37 недель и 2 дня, все хорошо прошло.
Не бойтесь, и не накручивайте себя ;)
Как бы на ю-маме просить не пришлось, чтоб рожать отправили ;)

May-kat
Ну 35 - это не 25

+++ во-во, а меня в 28 недель положили с подозрением на преждевременные %) вот тут-то,действительно, страшно было...

я тоже всё боялась раньше родить, тонус был всю беременность, в результате стимулировали на 41-й неделе

Мы в 34 родились. Экстренное КС. Все хорошо. Старший в 36 родился. Уже 19 лет ему. Не переживайте. На таком сроке уже не страшно.

Спасибо но все равно боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы