Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со стулом

Добрый вечер дорогие мамочки)))подскажите плиз что мн еделать не хожу ваше я толком в туалет(по 7 дней(дюфалак свечи и курага свекла не помогают((((((((((((((((

глицериновые свечи, для беременных и вообще для всех самые безопасные
а вообще то когда с 1 ходила, были теже проблемы решались так:
каждый день бификефир 0.5, 1 чищенная морковь, 1 яблоко, 1/2 грейпфрута - каждый, каждый день
а остальная еда как хочется и все было нормуль

Да вот пробовала эти свечки не помогают((((((((надоелдо вашее))))я еше переживаю что пугают типо рожать проблематично с моим диагнозом)просто если я хожу в туалет то с кровью((((((((типо геморой мне самой можно рожать как думаете?

Микролакс попробуйте - это микроклизмы
Я в свое время гутталаксом спасалась, это капельки

вам нужно к специалисту (у вас настоящий гемор), забыла как он там обзывается который ну это таво самого по попам
странно, что ваш гинеколог не чешется, ведь это и не только для вас опасно но и для плода

milka1944
мне самой можно рожать как думаете?

это врачи решают я не в курсе
повторюсь вам нужно к специалисту

milka1944
просто если я хожу в туалет то с кровью((((((((типо геморой мне самой можно рожать как думаете?

С кровью ходите, потому что стула по неделе не бывает, он твердой консистенции, наеврное, раздражает слизистой прямой кишки, как следствие - микротрещинки. Ну я так думаю:) Нельзя допускать таких длительных запоров, особенно при беременности.Это ж и интоксикация, и давление кишечника на матку.

Дак в том то и дело я говорю и в больнице лежала на сохранений(но все тока типпо пейте дюфалак и кефир(и все я уже 4месяца пытаюст достучаться до них что при каждой ходьбе в туалет я как будто рожаю)))))))

Мучалась по началу сама страшно, пила дюфалак, но толком не помогал...Элементарно стала выпивать каждое утро за полчаса перед едой большой стакан обязательно теплой, ближе даж к горячей воды (заставляю себя пить) и стул более менее пришел в норму, попробуйте! Главное не лениться и делать это каждый день а еще соответственно совсем не есть закрепляющих продуктов, сладкое мучное и т п. Мне помогло чего и вам желаю :)

Да я тоже пила гуталакс)))))тока мне его сказали неьзя беременной он у меня вызывает болезненные ощушения(Спасибо вам за ваши рекомендации)))))))))очень приятно что вы откликнулись)))))просто уже надоело маяться с этим(а рожать сама очень боюсь говорят и пугают знакомые типо кишка прямая выпасть может(

Мне помогает активия, , без нее вообще никак (не сочтите за рекламу)

milka1944
выпивать каждое утро за полчаса перед едой большой стакан обязательно теплой, ближе даж к горячей воды (заставляю себя пить) и стул более менее пришел в норму

попробуйте (если еще не пробовали) на ночь выпивать большой стакан горячего молока с высоким процентом жирности, и все! мне помогает! утром все в поряде, еле добегаешь до нужного места! ;)

хорошо)))))))))спасибо Девочки)))))))))Попробую потом отпишусь че да как))))))))))))))))))

milka1944
Да я тоже пила гуталакс)))))тока мне его сказали неьзя беременной он у меня вызывает болезненные ощушения(

Врач из ОММ советовал ;)

milka1944
он у меня вызывает болезненные ощушения

в кишечнике? с ним дозу надо подобрать и все будет ок

всегда помогало наладить регулярный стул - утром натощак пара ложек меда и, как уже писали, запивать горячей водой, пью 2\3 стакана.
чтобы все наладилось, придется дня 3-4 так по утрам поделать. у меня 26 недель, в туалет хожу по 2 раза в день, попробуйте!

Мне гасторэнтеролго из цента косметологии и пластич.хирургии беременной прописала фитомуцил. Супер средство!Полностью натуральное!Очень эффективное!я и после родов только им спасалась! Рекомендую теперь всем!

Дюфалак надо принимать в макс. дозировке- 3 столовых ложки и натощак утром. Я вот в полстакане воды развожу. Еще Хофитол назначили по 2 таблетки за 20минут до еды 3 раза в день 2 недели.
А так то тоже ничего не помогало, не 1ложка Дюфалака, свекла, чернослив и кефиры всякие, ибо-застойный желчный пузырь.

Я спасаюсь слабиленом, это капли, стоят около 100 рэ. 20 капель и через 8 часов результат ))

а мне назначили цикорий пить - тоже геморрой начался %) сказали воосстановит микрофлору и норм станет :) жду резуьтатов теперича ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы