Тема закрыта

Причина: 0

срочно подскажите

приехала из турции вся чешусь как та собака,аллергия по всему телу,скорее всего от цитрусов,и страшенный таксикоз,какие таблетки можно от аллергии беременным?супрастин выпила одну хоть и нельзя,но просто не могу уже!!!!!!!!!!!девочки спасите!!!!!

К врачу Вам нужно :(

к врачу это понятно,но сегодня суббота,до понедельника сойду с ума(((((

Кларитин-они адаптированны для беременных

диазолин пила во время Б. как антигистаминное

от алергии на крем мне на розы люксембург прописывали адвантан, но это врач выписал, кстати на розы люксембург по субботам платный прием есть точно

мне все врачи говорили, что нельзя ничего.

подскажите,плиз,вчера сделала тест-положительный,как и подозревала,чему очень рада! но беспокоит то что 3 недели болела грудь,а сегодня никаких неприятных ощущений нет... что это может значить???

mini_mouse
что это может значить???

значит что организм начал изменяться, поболит еще грудь не переживайте, у кого то в начале болит, у кого то в середине, у кого то в коце беременности :)

Evgeniya2108
поболит еще грудь не переживайте, у кого то в начале болит, у кого то в середине, у кого то в коце беременности

Не факт, у меня вообще не болела... ;)

спасибо! значит ничего страшного нет?! ;)просто был раньше горький опыт-выкидыш на малом сроке,вот и переживаю теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы