Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать. А.Валека, 12 или ЖК №1

Помогите выбрать. Многоплодная беременность, 7 недель. Надо срочно определиться где вставать на учет. В ЖК врач Мальцева (2 участок), мне очень понравилась, я уже и других беременных только хорошие отзывы про нее слышала, но она сазала, чтобы я попробовала встать на учет на А. Валека, у них бльше возможностей по диагностике беременных. Насколько это правда? Кто с этим сталкивался?

Людмила Викторовна обычно честно говорит. Так что если она рекомендует попробовать - сделайте. Не возьмут там под наблюдение, так рекомендации для нее дадут.

На Валека очень хорошие специалисты, там теперь рожать оттуда в 7 рд отпраляют, идите туд, там спеуиализация по тяжолым беременостям...

У меня двойня, 22 недели. Тоже отправили встать на учёт на А. Валека, если чесно, не нравится мне там, уже три врача поменялось, все приёмы быстро-быстро, первая врач даже на кушетки не посмотрела, вторая нахомила, а третья не спросила даже есть жалобы или нет, вот во вторник четвёртый раз пойду, мне больше в простой ЖК нравилось с первой Б, но может мне одной так "повезло", единственный огромный плюс - то что они дали напровление в ОММ, щас я наблюдаюсь и там и там, в ОММ очень нравиться, рожать тоже там.
А у вас какая двойня? :)

Пока известно, что двойняшки, а не близнецы. В декабре буду записываться Центр Косметологии на УЗИ, чтобы на срок 22-24 нед попасть, там уж точно пол малышей увидят. А ОММ я бы тоже хотела попасть, от туда направляют рожать в 7 РД или в ОММ, навсколько я поняла. Я из этих двух РД и хотела выбирать. Ну а на А. Валека делают более тщательные исследования? чем в просто в ЖК? %)

Я наблюдалась на А. Валека и когда оттуда дают направление на какие-нибудь исследования, все было бесплатно, а моя подруга наблюдалась в обычной ЖК, и за многие исследования ей приходилось платить.

Спасибо большое за ответы. Иду на А.Валека. :)

Наталi
Я наблюдалась на А. Валека и когда оттуда дают направление на какие-нибудь исследования, все было бесплатно, а моя подруга наблюдалась в обычной ЖК, и за многие исследования ей приходилось платить.

Да, бесплатные анализы - например на некоторые инфекции, мазки там всякие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы