Тема закрыта

Причина: 0

мазок опять не очень((( 38 недель.

Второй месяц не можем с врачами разобраться с мазком на флору. Пошла 38 неделя. Были лейкоциты во влагалище. Проставила Гексикон. Появились лейкоциты на шейке. Проставила Макмирор, сдала через день мазок и еще хуже лейкоциты+молочница показывает, хотя самочувствие отличное. Проверила еще раз ИППП и посев, все ок. Что это такое, ведь времени мало осталось. Может мазок надо позже пересдать, рано пошла?????

HappyOl
сдала через день мазок

Я думаю что ранно...А так не знаю...

По поводу молочницы не знаю, а вот лейкоциты , особенно к концу беременности - это допустимое явление, они скапливаются под шейкой, якобы для защиты плода при незначительном открытии зева, там даже есть допустимое референтное значение, до 14 по -моему

не ходи и не сдавай больше ничегоживи ты спокойно.все будет нормально. в женских консультациях нарочно пытаються сделать и доказать что твое влагалище -помойка. чтобы потом все инфекции и осложнения у роженицы и ребенка списать на ее влагалище а не на свой немытые роддома и руки акушерок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы