Тема закрыта

Причина: 0

Не растет живот

Вчера была на приеме у Г. Обычная процедура чет напрягает меня, когда меряют живот лежа. Он у меня совсем не вырос за месяц, даже меньше на пару сантиметров. Нам 28 недель, а когда лежу живота практически нет, комочек только маленький. ОЖ намерили 104 см. Чет боюсь я почему живот не растет??? И шевеления какие то не активные. %)

Главное не ОЖ, а ВСДМ, если она соответствует норме, то все ок.

Возможо у вас просто очень емкий таз, вот и животик не слишком выпирает ;)

Врач то что говорит?

У нас на работе девочка в декрет уходила совсем без живота, я аж обалдела, когда узнала, что беременная она! Конституция тела такая. У нее при первой беременности также было. Живот рос только на последнем месяце. Не переживайте, пусть у вас все будет хорошо! :)

У знакомой 14 недель всего и животик уже виден. Но она оочень худая. Все индивидуально.

если у вас емкий и глубокий таз, то живота долго не будет видно ;) ребенок и так там хорошо размещается ;) подождите еще, к концу Б. будет вам и живот и стоны, что уже надоело дирижаблем ходить

А на втором УЗИ всё в порядке? Если да, то не переживайте!

Шнырк
а ВСДМ

Соответствует?

и у меня так же на 26 неделях и сегодня 30 недель 85 см, врач ничего не сказала, но ВДМ 29 см

на втором узи сказали что развивается по срокам. ВДМ 29 незнаю в норме нет? Беременность то вторая, в первую живот большой был и шевеления активные.

стоя то видно живот, только лягу и все исчезает. Внизу справа только комочек выпирает, особенно если на правом боку полежу!

zimelena
ВДМ 29

По-моему на вашем сроке ВДМ должна примерно соответствовать сроку в акушерских неделях. Так что все ок. ;)

Шнырк

Спасибо вам огромное!!!

ВДМ у вас соответствует сроку! Просто ребёночек у вас глубоко лежит!

zimelena
в первую живот большой был и шевеления активные.

У меня в первую тоже шевеления октивнее были, так это ещё от расположения плаценты зависит! В первую Б у меня плацента по задней стенке была, а сейчас по передней стенки, так по этому и толчки ощущаются послабее! :) Не переживайте! Всё у вас ОК! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы