Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Бр.Быковых, 4 участок

Подскажите, пож-ста, как принимает врач Ишкова в понедельник ближайший? В регистратуре там телефон видать сломался, второй день не могу дозвониться.

Акка Кнебекайзе
В регистратуре там телефон видать сломался, второй день не могу дозвониться.

аналогичная история. Поеду "на удачу"

аноним

А вы сегодня едите? или в понедельник?

Акка Кнебекайзе
А вы сегодня едите?

сегодня) но не к Ишковой, к Лексиной

Умоляю, гляньте как Ишкова в понедельник принимает, пожалуйста!!!! Мне с Восточной далеко ковылять на удачу, да и лишний раз врачи не советуют гулять-лежать грят надо, сделайте доброе дело!!!

Акка Кнебекайзе
гляньте как Ишкова в понедельник принимает, пожалуйста

о.к.)) отпишусь после 16-00 :) а может и пораньшеСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 12:01

Спасибо огромное, жду!!!

Девочки, а вы звоните по телефону 370-56-07?? Просто он недавно у них менялся...

Акка Кнебекайзе
Умоляю, гляньте как Ишкова в понедельник принимает, пожалуйста!!!!

В среду или в четверг она работает с13-00 а все остальные дни с утра. это точно.

Ишкова с понедельника в отпуске. Поэтому ее беременных записывают к другим врачам, меня на понедельник записали в 315 кабинет.

Автор, Ишкова действительно в отпуске до 8 ноября. А вообще в понедельник она работает в 1 половину дня
По поводу телефона спросила, сказали, что иногда работает - иногда не работает. Вообщем вот так вот :(

SvekusiK
370-56-07

именно этот тел у них и не работает. Но иногда работает (это они мне так сказали)

Спасибо всем огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы