Тема закрыта

Причина: 0

-------

не знаю есть ли разница или нет, но у меня низкая плацентарность, это когда плацента низко расположена
ну врач говорит мол ничего страшного, главное что зев открыт, иначе самостоятельные роды были бы невозможны

Бояться не надо, просто будьте готовы к тому, чтобы при любом дискомфорте без раздумий вызвать скорую и поехать в роддом.
В моем случае низкой плацентацией объясняли отслойку на 36 неделях. Делали экстренное КС. Я заключила контракт с роддомом в 34 и приехала туда ночью, когда обнаружила, что слегка мажет коричневым. Оказалось--кровотечение.
Но если честно, то я не очень верю, что дело действительно только в низкой плацентации. Т.к. врачи, наблюдавшие меня в беременность и оперировавшие, в первые сутки в разговорах между собой выдвигали разные версии объяснений случившемуся. Так что НП--это диагноз, до которого они договорились, сразу он не стоял.

У меня тоже было низкое прикрепление плаценты я сама себя накрутила начиталась что КС делать при этом надо но ничего родила сама нормально диагноз стоял такой до самых родов

У меня в 23 недели поставили точно такой же диагноз на узи....Вам, уже нечего переживать..на таком сроке...просто могут начаться преждевременные роды...У меня вот еще и ребеном не может перевернуться из-за этой плаценты....А ходить еще половину срока беременности...Так что все будет у Вас хорошо.... :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:02

lenys77
Девочки, подскажите кто слышал или занет, что это чем грозит? Как себя вести при этом?Срок уже 37-38 недель, роды на носу, страшно чё то становится! Врач ни чё толком не отвечает..........

расслабся, всё нормально, просто плацента низко
у меня и перекрывала, и переволзла чуть повыше, и 6 месяцев чуть ли не хотела меня в больнице держать до родов, а на последнем узи вообще из-за плода ниже некуда не сказали что и как с плацентой, мол не видно ей
сказали поспокойнее себя вести и всё, физкультуру для беременных запретили

ключевое слово - РОДЫ НА НОСУ- малипуз уже выношен, все отлично, не стоит себя накручивать.
говорят. что половой покой нужен и отдых.
все будет хорошо.
врач сам не знает, что может быть.
надо морально настроиться на любой форс=мажор с благополучным исходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы