Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? очень сильные шевеления!!!

У меня 22 неделя, он пинается сильно, заснуть не могу, живот ходит ходуном. Что это???? :m_13:

niknika
Что это????

Не что, а кто деть балуется.

ну уж слишком там сильно, я уже и походить пробывала и глажу его. правда я не много кофе пила часов в 8. обычно после кофе я сплю крепко.

niknika
я сплю крепко.

ну вы ,а ребенок наоборот

У меня дочь пиналась очень сильно и больно, с живота скидывала газету в 26 недель. В очереди на коагулограмму сидящие рядом беременные таращили глаза, т.к. у меня у одной живот не гордо торчал, а перемещался слева направо и справа налево так, как будто это отдельное от меня существо
Мне врач говорила, что усиленная активность может быть признаком недостатка кислорода. Ну типа не гуляли, в душном помещении долго просидели. Не знаю, насколько это правда

Magenta

наверное на счет не гуляли правда.
на балконе постояла, потише стал пинаться.

niknika
ну уж слишком там сильно, я уже и походить пробывала и глажу его.

я своему петь начинаю..он затихает..слушает :)

niknika
заснуть не могу, живот ходит ходуном

я вот всю беременность ждала,када меня малыш по ночам будить из живота будет...нам почти 37...будим пока тока папу))))если он ко мне спиной ложится..я к нему..обнимаю его и пузом прижимаю..сын пинается..папа просыпается..я сплю как убитая))))утром выслушиваю,что муж не выспался,потому что ребенок пинался)))смех...но мне приятно...пусть и он испытает прелести беременности ;)

niknika

Завидую я Вам! Я вот наоборот только и жду чтоб малыш пинался, а он все спит! Нам 28 недель! А мы не очень и активные просто плаваем, а активно пинаться начинает, когда я бандаж одеваю и в очереди сижу у врача Я иногда паниковать начинаю, что он там молчит... :(

niknika
наверное на счет не гуляли правда.
на балконе постояла, потише стал пинаться.

у меня чаще всего по ночам отвешивает пинки,активно шевелится,я сплю а они с папочкой общаются. Он руку кладет на живот перед сном. Кода уж очень сильно активничает,мы выходим на балкон,постоим подышым воздухом,он успокаивается. А сейчас стараюсь чаще гулять перед сном.

у меня 20 недель, но пинков еще нет, так...слабые шевеления, и не очень часто, сплю отлично :)

alita
Не что, а кто

Magenta
Мне врач говорила, что усиленная активность может быть признаком недостатка кислорода

да, но это не должно быть голословным, гипоксия диагностируется на узи и допплере, а вообще вам бы перед сном просто гулять, устраивать себе пешие прогулки минут по 30, и не пить кофе на ночь, не есть сладкое.

а мой бандит днем спит, вечером ближе ко сну бодорствовать начинает, иногда просыпаюсь ночью в туалет, а в он животе свои порядки устанавливает :) но я сплю так крепко что не замечаю даже, днем зато редко когда дождешься шевелений

У меня одно время сильно шевелился, все болело и тоже ночами, я арбузы ела- помогало, гвр они кислород транспортируют. Видимо, правда.

nataly96
.будим пока тока папу))))если он ко мне спиной ложится..я к нему..обнимаю его и пузом прижимаю..сын пинается..папа просыпается.

у мну так было с сыном. муж грит, что почки ему все отбил :)

у меня 21 неделя, но уже шевелится достаточно активно. иногда лежу на спине, он как начнет там ворочится или пиинаться, так смешно))) иногда щекотно
а мужики не понимают ничего!
[cit]Катюничка
[муж грит, что почки ему все отбил :)]
а нам каково когда они нам по всем внутренним органам скачут

niknika
ну уж слишком там сильно, я уже и походить пробывала и глажу его

я вот в такой ситуации к врачу кинулась, а не на форум %)

Во первых Ваша конституция роль играет, во воторых активность то у всех разная. У меня вот 25 недель, так заметила тенденцию: день активно толкается , день -вообще никаких признаков, переживала, паниковала, на Узи сказали, всё гуд, просто такой вот режим у вашего малютки+ сказали жировая простлойка большая, чувствительность может снижаться , ну а Вас может наоборот )))))

Дашенька :)
да, но это не должно быть голословным, гипоксия диагностируется на узи и допплере

+++
У меня именно когда драться дите в пузе начинало - допплер подтверждал гипоксию.

niknika
правда я не много кофе пила часов в 8. обычно после кофе я сплю крепко.

насколько я знаю кофе беременным не рекомендуют пить.

трым пырым
насколько я знаю кофе беременным не рекомендуют пить.

+1

Я к врачу сходила, сказали что ребеночку кислорода не хватает, гулять больше надо, выписали лекарства, и сказала сделать доплер узи через не сколько недель. Так что вот!!! не все так просто оказывается.

Простите мою дремучесть! А что такое доплер? У меня тоже частенько так бузить начинает, что я сама пошевелиться не могу.

врач сказала, что это узи только у них другая насадка, что можно увидеть как поступает кровь, через пуповину, и как себя ведет плацента.
сейчас в инете описание поищу

Что такое Допплер (Дуплексное УЗИ – УЗДГ)?

Допплер измеряет, как звуковые волны отражаются от движущихся объектов. Компьютер обрабатывает информацию и создает двухмерное цветное изображение, показывающее, есть ли затруднения в кровотоке, например, из-за отложений холестерина – атеросклеротических бляшек.
Современные допплер аппараты объединяют информацию, получаемую при Допплере о движении крови по сосудам и информацию, получаемую при обычном УЗИ изображении, иногда называемую. В- mode , и позволяет врачам увидеть структуру сосудов. Допплер показывает, как течет кровь по сосудам и меру скорости потока крови. УЗДГ также может быть полезно для установки диаметра сосуда, а также величины обструкции (закупорки) в кровеносном сосуде.

А когда его назначают? Мне просто УЗИ уже 8 раз делали, про доплер ничего не говорили. Мне как минимум ещё в 32 недели придётся УЗИ делать.

Маrussуа78

Значит вам и не надо, его по состоянию назначают не всем)))) мне после 24 неделиСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 20:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы